Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lincoln
( off
)
(
16:22 04-03-2008
)
==>
Sun_light,пока что я вижу, что Напалм постит строго по теме. Если тебе нечего сказать, да ты ещё и "не собираюсь спорить", - зачем ты нам в этой теме???
[цит] Lincoln
( off
)
(
16:31 04-03-2008
)
За!!!, Я - несогласный. Если ты мне подскажешь, где я по этому поводу могу получить немного грина, я тебе буду очень признателен.
[цит] [deleted]
( off
)
(
16:40 04-03-2008
)
Lincoln, во-первых, я сам решаю, где мне и что писать! Ясно тебе? Во-вторых, не собираюсь отвечать на нападки явно неадекватного человека, в данном случае, Напалма! Пусть сначала в данном вопросе разберется, а потом уже будет о чем с ним поговорить.
[цит] За!!!
( off
)
(
17:20 04-03-2008
)
Цитата: Lincoln
За!!!, тема НА О ПОЛИЦИИ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ!НЕ ЗАСИРАЙТЕ тему, б..Ночью в Питере арестовали Максима Резника
А кто это?8-)А о полициях некоторых"цивилизованных"стран,я написал,когда написали,что в России полицейское государство,как бы дал понять,что не ток Она...А за гринами обращайся к Гарику Е2-Е4 8-),при чём здесь Я?!России я просто не желаю оранжево-цветного"блага"как на Украине.Лучше уж пусть Медведев,чем,например,Немцов8-)
[цит] За!!!
( off
)
(
17:34 04-03-2008
)
8-)Немцов был во время "оранжевой революции" в Киеве и даже был советником Ющенка8-)Поучал с телика Донбасс,Крым(промышленный Юго-Восток),что не надо за Януковича.А потом восхищался какая"прекрасная демократия и свобода"настали на Украине...8-)
[цит] Lincoln
( off
)
(
19:54 04-03-2008
)
За!!!, тема - не о том, кто из "политиков" тебе нравится, чёрт возьми! а о том, какая ИНФОРМАЦИЯ тебя устраивает, о ==>
[цит] Lincoln
( off
)
(
19:57 04-03-2008
)
==> свободной прессе! о том, нужно ли ТЕБЕ знать, что люди выходят НА УЛИЦУ, о том, чего они хотят! нужно ли ТЕБЕ такое право.
[цит] Lincoln
( off
)
(
20:00 04-03-2008
)
За!!!, и где ты получил такую "иНфорМАЦию"? Телевизор тебе рассказал??? Вот о том и тема!.ok. М.Резник - организатор ==>
[цит] Lincoln
( off
)
(
20:03 04-03-2008
)
==>акции во время "Выборов", когда несколько человек без документов ходили по изб.участкам, слёзно прося позволить им =>
[цит] Lincoln
( off
)
(
20:06 04-03-2008
)
=> проголосовать ЗА МЕДВЕДЕВА, хотя у них нет открепительного удостоверения - у приезжих.plak.
В Москве была такая ==>
[цит]