Данная тема закрыта для обсуждений!
-
БЕРИЯ
( off
)
(
14:16 09-01-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
почему? Мигранты что особенные?
информация о их преступлениях вредит правящей партии и самой Меркель, так как наплыв мигрантов в Германию вызван приглашением их в страну её руководством.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:20 09-01-2016
)
Цитата: Кар7
информация о их преступлениях вредит правящей партии и самой Меркель, так как наплыв мигрантов в Германию вызван приглашением их в страну её руководством.
ну чтож это их проблемы у нас тоже есть закрытые темы но меньше
Lincoln
( off
)
(
14:26 09-01-2016
)
Кар7, кто запрещает? Как?
Там таким образом дела не делаются: политкорректность политкорректностью, но в "ручном режиме" никто не может ничего запретить.
Вы, с одной стороны, по Путину всё меряете, с другой, ему же (и его вассальным СРИ) верите: видал я такие вывернутые "точки зрения", что непонятно, как Россия дошла до жизни такой. Я и сам влияниям подвержен -- единственное лекарство - свобода слова и нефиксация на единственном источнике информации или "мнения": недавно себе сам диву давался, про одно и то же по одному и тому же радио от трёх разных людей выслушивая.
БЕРИЯ
( off
)
(
14:30 09-01-2016
)
Lincoln, я сравниваю западную прессу (голландскую в частности) и российскую и вижу, что в России не просто свобода слова, а её беспредел
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:06 09-01-2016
)
Lincoln, я сравниваю западную прессу (голландскую в частности) и российскую и вижу, что в России не просто свобода слова, а её беспредел
вот тут согласен. Хоть какая то цензура должна быть а то такое на экран порой тащат да ещё в дневное время что волосы дыбом.
Воблин
( off
)
(
13:49 10-01-2016
)
на экран, увы, тащат то, что опять же увы востребовано....
[deleted]
( off
)
(
14:13 10-01-2016
)
в России не просто свобода слова, а её беспредел
Прямо хоть в статус ставь, настолько метко сказано.
Сириец
( off
)
(
18:38 11-05-2016
)
Обвинение просит для журналиста Коцабы 13 лет тюрьмы