Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Я должен знать всё!
Без исключений. А президентов и прочую шушеру я нанимаю за налоги. (28%)
Всё, кроме часной жизни, если она не наносит никому ущерба! (22%)
Ну, должны же существовать государственные секреты! От меня? Да, от меня в том числе. (42%)
Да, я должен знать многое, но не всё: власть имущие - неприкасаемы. (3%)
Никто не обязан мне ничего докладывать! Они рулят, им и карты в руки! (5%)
-
Всего голосов: 188
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lincoln ( off )
( 14:41 03-12-2008 )
Цитата: СИЛУР

Ну, например по ссылкам на госпожу Латынину из 'Эха Москвы' господами из Англии и Швейцарии. .:).
А не будет ли любезен многоуважаемый СИЛУР дать нам ссылочку на эту передачу: 'проблема' "Эха Москвы" состоит в том, что у них ВСЕ СЛОВА ЗАПИСАНЫ:-)
:-( В связи с мораторием - можно дату и время: сами найдём:-)

Lincoln ( off )
( 13:31 11-12-2008 )
Стали известны новые подробности в деле о нападении на журналиста Михаила Бекетова: журналисты <Новой газеты> восстановили статью, которую главный редактор <Химкинской правды> готовил к печати незадолго до покушения. По информации Н.Г., Михаил Бекетов работал над статьёй об участии родственников мэра Химок Владимира Стрельченко в городском бизнесе - готовил материал о деятельности брата и сестёр жены Стрельченко Галины: шурин мэра Эдуард Рагин руководил 2 компаниями - "Химэнергосбыт" и ==>

Lincoln ( off )
( 13:42 11-12-2008 )
==>"Химэнерговодосбыт", которые, как отмечает <Новая газета>, занимаются перепродажей населению тепла, электроэнергии и газа. Одна из сестёр Галины Стрельченко Оксана владеет целым рядом компаний: рекламным агентством, фирмой по ремонту автомобилей, зубной клиникой, несколькими магазинами. Ещё одна свояченица Химкинского мэра - чиновник, занимающий ответственный пост в местном комитете землепользования. <Новая газета> замечает,что не обязательно именно неопубликованная статья стала причиной=>

Lincoln ( off )
( 13:51 11-12-2008 )
=> нападения на Бекетова, однако же появление такого материала в самом начале предвыборной кампании могло не понравиться администрации города.
Напомним, нападение на Михаила Бекетова было совершено 13 ноября; сейчас журналист находится в институте имени Склифософского, его состояние оценивается как стабильно тяжёлое.

\Подготовил сообщение на основе распечатки выпуска новостей "Эха Москвы" в 13:04(11декабря). Источник - pda-версия сайта "Эха Москвы".

Lincoln ( off )
( 21:13 29-12-2008 )
20:05 \ В Ульяновске задержан руководитель регионального отделения Российского Народно-Демократического Союза Александр Брагин
.. Как заявила "Эху Москвы" пресс-секретарь РНДС Елена Дикун, активиста задержали за статью об экономической ситуации в Ульяновске.
Дикун добавила, что официальных обвинений Брагину так и не предъявили и он уже несколько часов находится в отделе по борьбе с терроризмом и экстремизмом.

[deleted] ( off )
( 20:19 31-12-2008 )
О какойсвободе слова можно говорить,если Государство закрывало рты всем кто пытался высказатся о повышении пошлин на иномарки.ВО ВЛАДИВОСТОКЕ,к примеру,даже блокировались телефонные разговоры .

Certain ( off )
( 22:17 31-12-2008 )
У нас в стране до сих пор сидят люди, осуждённые "самым справедливым в мире судом" за "шпионаж" "в пользу иностранных организаций", и никто не собирается ни пересматривать их дел, ничего. А в связи с 'медведизацией' судебной практики - новым законом о выводе из-под юрисдикции суда присяжных дел о терроризме и проч., думаю понадобится несмотря на кризис разворачивать масштабное строительство новеньких - с иголочки - тюрем для журналистов, учёных... короче, ДЛЯ ВРАГОВ ГОСУДАРСТВА.

Lincoln ( off )
( 14:08 04-01-2009 )
В Приморье сгорела редакция оппозиционной газеты"АрсеньевскиеВести",освещавшей акции протеста. Найдено тело 1сотрудника.

~St~Quentin~ ( off )
( 06:28 05-01-2009 )
Канеш хателось б всё знать , но правительство разумеется ничё не расскажет нам . Я за гостайну . Не надо всем всё знать

Certain ( off )
( 12:11 05-01-2009 )
Ветер_Сибири, при отсутствии контроля власти со стороны граждан под гостайну можно что угодно подвести!.ajaj.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
На главную
© s.sasisa.me