Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Я должен знать всё!
Без исключений. А президентов и прочую шушеру я нанимаю за налоги. (28%)
Всё, кроме часной жизни, если она не наносит никому ущерба! (22%)
Ну, должны же существовать государственные секреты! От меня? Да, от меня в том числе. (42%)
Да, я должен знать многое, но не всё: власть имущие - неприкасаемы. (3%)
Никто не обязан мне ничего докладывать! Они рулят, им и карты в руки! (5%)
-
Всего голосов: 188
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
nigroll ( off )
( 06:48 21-09-2008 )
СИЛУР, нет не все но журналисты роют землю так что российским бумагомарателям еще работать и работать

[deleted] ( off )
( 07:19 21-09-2008 )
Цитата: nigroll
СИЛУР, нет не все но журналисты роют землю так что российским бумагомарателям еще работать и работать

Вот именно, одни маратели бумаги, другие слепые кроты.

nigroll ( off )
( 19:14 21-09-2008 )
СИЛУР, какое интересное сравнение интересно откуда ты их сделал не читая нашу прессу

[deleted] ( off )
( 22:08 21-09-2008 )
СИЛУР, какое интересное сравнение интересно откуда ты их сделал не читая нашу прессу

Уверен?

nigroll ( off )
( 22:21 21-09-2008 )
СИЛУР, ты читаешь израильскую прессу?

---волк--- ( off )
( 19:59 22-09-2008 )
---волк---, то что вы знаете это только верхушка айсберга а копнуть глубже то накопать можно очень много интересного вот этим и должна заниматься пресса
зачем?

nigroll ( off )
( 08:17 23-09-2008 )
---волк---, как фактор сдерживания если никто не будет заниматься такими делами то это приведет к полному беспределу у нас 20% уголовных дел открытых против чиновников и крупных компаний инициируются прессой есть масса программ даже по типу реалити шоу где журналисты расследуют те или иные нарушения даже первое дело против уже бывшего премьера было открыто именно по настоянию прессы

Lincoln ( off )
( 08:34 14-10-2008 )
Цитата: ---волк---
зачем?
Для защиты человека от зачастую фатального безразличия "общества", судя по возможности наличия в принципе такого вот вопроса!

Lincoln ( off )
( 18:28 29-11-2008 )
Цитата: За!!!
...А эти "марши несогласных" попытка "цветной революции" в России,поддерживает их Запад8-)
Запад ЧЕГО и ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ?

Lincoln ( off )
( 18:31 29-11-2008 )
Цитата: Sun_light
Я не собираюсь с тобой спорить, считай как знаешь, я в реальной жизни на людей, вроде тебя, мало обращаю внимание! :)
Имеешь право. В реальной жизни. Но здесь форум: столкновение мнений. Нечего сказать - loser.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
На главную
© s.sasisa.me