Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Я должен знать всё!
Без исключений. А президентов и прочую шушеру я нанимаю за налоги. (28%)
Всё, кроме часной жизни, если она не наносит никому ущерба! (22%)
Ну, должны же существовать государственные секреты! От меня? Да, от меня в том числе. (42%)
Да, я должен знать многое, но не всё: власть имущие - неприкасаемы. (3%)
Никто не обязан мне ничего докладывать! Они рулят, им и карты в руки! (5%)
-
Всего голосов: 188
Страница: 1, 2, 3 ... , 57, 58, 59
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 07:20 24-11-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
Норвежский парламент 10 ноября принял очень интересный закон. Согласно ему, людям, критикующим ЛГБТ, грозит штраф или до года тюремного заключения за приватные высказывания и максимум три года тюремного заключения за публичные комментарии.

https://cnl.news/2020/11/19/463727

А как же свобода слова? ,harold,
У нас аналогично с высказываниями в адрес некоренных брюнетов, разжигание розни сразу шьют. Может и правда не стоит людей оскорблять по некоторым признакам? Может свобода слова не в этом?

ГаннибалКинг ( off )
( 09:49 10-12-2020 )
YouTube официально вводит цензуру в США. Отныне все видеоролики, содержащие материалы о фальсификации выборов, будут блокироваться. При этом 17 штатов поддержали иск штата Техас в Верховный суд об отмене итогов выборов в Висконсине, Джорджии, Мичигане и Пенсильвании.Красноречиво...

обожаю_телочек ( off )
( 09:57 10-12-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
YouTube официально вводит цензуру в США. Отныне все видеоролики, содержащие материалы о фальсификации выборов, будут блокироваться. При этом 17 штатов поддержали иск штата Техас в Верховный суд об отмене итогов выборов в Висконсине, Джорджии, Мичигане и Пенсильвании.Красноречиво...

Тебе не смешно говорить о фальсификации в США?)

COMRADE* ( off )
( 23:14 15-02-2021 )
Ну тут какбэ комменты излишни. Свобода слова на йутюбе. РоликМИД РФ, который почему то был удален. Не понятно, по какой причине. ,kovyr,

https://obmenvsem.org/info.php?id=5471659

Я подумал, наверное в автозаках серут только у нас, люди со светлыми лицами. В демократических странах, чота ссат какать в автозаках, такая вот тафтология, уж извините, флешмоб не я придумал. ,fuckthat,

cocovid19 ( off )
( 02:59 16-02-2021 )
Цитата: COMRADE*
Ну тут какбэ комменты излишни. Свобода слова на йутюбе. РоликМИД РФ, который почему то был удален. Не понятно, по какой причине. ,kovyr,

https://obmenvsem.org/info.php?id=5471659

Я подумал, наверное в автозаках серут только у нас, люди со светлыми лицами. В демократических странах, чота ссат какать в автозаках, такая вот тафтология, уж извините, флешмоб не я придумал. ,fuckthat,
Ты чему всё время радуешься то, идиотина?

Vigyr ( off )
( 05:15 16-02-2021 )
Цитата: cocovid19
Ты чему всё время радуешься то, идиотина?
бан

Deyo ( off )
( 20:48 29-10-2021 )
Цитата: Lincoln
Я получаю некоторую информацию из inopressa и новостей радио "Эхо Москвы". И они меня не радуют.
Не информацию, а такую же пропаганду. Это как выбирать унитаз круглой или квадратной формы. Эхо Москвы редкостная гадость,либеральный Киселёв.
В свободу слова не верю. Всё что можно монополизировать - монополизировано, а если и выскочил кто-то с объективной правдой, то быстро будет прикрыт. Но это какие-то очень понятные и закономерные вещи. Наверное нет государства и даже племени в мире, которые позволили бы свободно говорить. А если и позволят, есть масса психологических приёмов, да таких, что правда станет посмешищем, а глаголящий придурком. Лайт-версия зеркального оруэлловского мира не только на страницах существует. И это целая наука. "Психология народов и масс" Лебона была настольной книгой многих политиков. Но не смотря на всё это, правда всегда будет где-то рядом, на расстоянии вытянутой руки и никто с ней, ничего сделать не может пока что, думаю и не сможет. И тут уже всё зависит от способности отражать манипуляции над собой.

Яшар ( off )
( 09:59 30-10-2021 )
Как я понимаю, Ютуб или любой другой ресурс это не Государственная, а Частная кампания. Это очень похоже на Любого юзера. Который может забанить на своей странице любого другого юзера с коим он не хочет общатся. Это Моя свобода выбора. Не нравиться забаненому этот выбор? Может свободно общаться с другими кому он нравиться. Всё просто.

Мастер87 ( off )
( 04:00 11-03-2022 )
Reuters: Facebook разрешил призывы к насилию в отношении россиян

https://m.tvzvezda.ru/news/2022311151-IbYfY.html

К сожалению, в российском варианте не переведены некоторые нюансы, поэтому чуть дополню:
Социальная сеть временно разрешает некоторые сообщения, призывающие к смерти президента России Владимира Путина или президента Беларуси Александра Лукашенко, в странах, включая Россию, Украину и Польшу, согласно внутренним электронным письмам модераторам контента.
Согласно одному электронному письму, временные изменения политики в отношении призывов к насилию в отношении российских солдат распространяются на Армению, Азербайджан, Эстонию, Грузию, Венгрию, Латвию, Литву, Польшу, Румынию, Россию, Словакию и Украину. ©

Никогда мне не нравился Фейсбук, но раньше он мне не нравился национальностью своего хозяина

Mnbhjkl ( off )
( 17:39 15-03-2022 )
Думаю этот топ надо удалить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 57, 58, 59
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Свобода слова. [Lincoln]
На главную
© s.sasisa.me