Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
17:51 07-06-2014
)
но с другой стороны знание нахождения такого могильника может иметь обратную сторону, шантаж с обещанием его взорвать, отомстить, просто больной на голову человек может в припадке посчитать что вскрыв его очищает землю от зла и т.п. ясно?
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
17:53 07-06-2014
)
Свобода, вот интересно твоё мнение, как тут быть с свободой слова, с одной стороны вроде бы нужно дать информацию, с другой она опасна
Свобода
( off
)
(
18:03 07-06-2014
)
MERZAPAKOSNIK, поняла. Не нужно это придавать огласке. Опасно.
Что касается строительства: я работала в отделе районной архитектуры, потому что первый мой диплом - архитектор. У нас был реестр запрещённых для строительства мест в городе и районе. А поскольку ни одно строительство не начнётся никогда без пакета документов от районной архитектуры, то и опасности разворошить могильник нет, ибо он есть в реестре.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
18:06 07-06-2014
)
Свобода, вот тут ты не права! допустим согласен строят в городе, там архитекторы и т.п. в селе или скорее за селом, решили поставить коровник, будут спрашивать ехать в город у архитектора? сомневаюсь
Свобода
( off
)
(
18:07 07-06-2014
)
MERZAPAKOSNIK, с любого села едут. Это было ещё в 80-х, а теперь тем более.
Даже на строительство сарая должно быть разрешение от районной архитектуры(и типовой проект, для порядка). Закон жёсткий, за невыполнение - огрооомный штраф.
[ред.
Свобода
07-06-2014 в 18:09] MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
18:08 07-06-2014
)
Свобода, в селе вообще другой мир, например у человека есть озеро в аренде, решил вырыть канал и рядом в овраге сделать пруд для малька, будет спрашивать архитектора? ехать в город? навряд ли
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
18:09 07-06-2014
)
Свобода, но в то же время маньяк или террорист не особо утруждаясь в архиве может найти места расположения, вот ведь беда с двумя неизвестными да?
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
18:11 07-06-2014
)
Цитата: Свобода
MERZAPAKOSNIK, с любого села едут. Это было ещё в 80-х, а теперь тем более.
ну то у вас ездят, в наших селах лично знаю в доме по два ружья есть не зарегестрированых и с одним из них с участковым на охоту ходят
Свобода
( off
)
(
18:11 07-06-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
Свобода, в селе вообще другой мир, например у человека есть озеро в аренде, решил вырыть канал и рядом в овраге сделать пруд для малька, будет спрашивать архитектора? ехать в город? навряд ли
Если не поедет, то заплатит больше. Я точно это знаю, а не предполагаю. Сама оформляла эти документы и выезжала на места. В деревни.
Свобода
( off
)
(
18:13 07-06-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
Свобода, но в то же время маньяк или террорист не особо утруждаясь в архиве может найти места расположения, вот ведь беда с двумя неизвестными да?
В архивах этого нет)) Это конфиденциальная информация. Даже в реестре нет пометок о причинах запрещённости того или иного места, просто номер в списке.