Lincoln
( off
)
(
19:11 01-03-2008
)
Вы смотрите телевизор? Вам достаточно той информации о событиях и людях, которую Вам дают? Принимаете ли Вы её на веру??
Lincoln, то,что показывают по телевизору,ты считаешь правдой?
:)У меня НЕТ телевизора! Не считаю, разумеется.
Lincoln
( off
)
(
19:19 01-03-2008
)
Я получаю некоторую информацию из inopressa и новостей радио "Эхо Москвы". И они меня не радуют.
Lilli
( off
)
(
19:49 01-03-2008
)
Без б. Хочу все знать. Моя страна моя жизнь моя судьба касается меня и моей семьи. Так что только правда!
Lilli
( off
)
(
19:53 01-03-2008
)
Цитата: boomgerakl
слишком длиные названия голосования. очень как то заумно все. а вообще первый и второй канал это государственные каналы, то что там, все проверяется государством. разве что тнт радует
попахивает наивностью :)без обид. :) а кому же еще надо скрывать от людей правду и замазывать глаза гос каналами. :) как ни правительству. Вспомните историю и стану советов. Пора бы учиться на ошибках прошлого! :)
[deleted]
( off
)
(
02:31 02-03-2008
)
Vislouh, ты не прав. Больше всего эфирного времени на госканалах у Жириновского, затем Зюганов и Богданов, и уж потом идет Медведев. Почему Медведева показывают по новостям? - Какой-то несерьезный вопрос. Он - зампредправительства, третий человек в стране. И естественно, страна должна знать, чем занимаются властьимущие, какие проблемы решают.
Напалм
( off
)
(
02:45 02-03-2008
)
Vislouh, ЗАЖЕГ:) впервые с кем то ПОЛНОСТЬЮ согласен по теме. Млять хоть бы чё нибудь оставил чтоб я мог сказать по теме:-D все мысли млин мои использовал:( :)
[deleted]
( off
)
(
02:50 02-03-2008
)
Vislouh, Зубков не имеет влияния в стране, он ставленник, марионетка, выражайся как хочешь, суть не в этом. После выборов он уйдет со своего поста, скорее всего, в администрацию будущего президента.
Напалм
( off
)
(
02:52 02-03-2008
)
Sun_light, почему Медведева показывают по новостям постоянно. да потому что из новостей еще Путин сделал рекламное агенство для тех кто у руля
[deleted]
( off
)
(
02:55 02-03-2008
)
Напалм, даже если это так, это что плохо?