полностью согласна! Чем больше ты запрещаешь тем чаще они пытаются это делать!!!
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
21:56 13-04-2012
)
Можно запретить то,что тебе не приятно,но нужно обьяснить человеку почему именно это не приятно чтобы он понял и не воспринял в штыки подобные просьбы.Не указы,не капризы,а именно просьбы.Не нужно отнимать у человека свободу действий,а лишь только в плохих действиях ограничить,которые могут как-то плохо отразится на ваших отношениях.Я считаю что можно все плохое в какой-то степени запрещать,но только просьбами.
НадИна
( off
)
(
00:29 14-04-2012
)
Уважать свободу другого ни это ли наивысшая степень любви? кольца нет?-по большему счету никто никому ничем не обязан,и прав на ограничение по сути не имеет. человек сам для себя решает что ему можно а что нельзя,сам,по мере своей совести и чувств к своей второй половинке:)вот и все)
~Honey_girl~
( off
)
(
20:23 14-04-2012
)
Бесит когда ограничивают свободу выбора в одежде. Можно высказать своё мнение относительно наряда, но никак не критиковать.
Nattella
( off
)
(
20:49 14-04-2012
)
Мне никто ничего не запрещает. Даже не чего запрещать, не пью, не курю, не шляюсь никуда:))
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:21 15-04-2012
)
по названию темы,легче перечислить что можно запрещать- пить,курить,ширятся,изменять,терется в мужских компаниях,флиртовать,проявлять внимание к другим
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
18:50 15-04-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
по названию темы,легче перечислить что можно запрещать- пить,курить,ширятся,изменять,терется в мужских компаниях,флиртовать,проявлять внимание к другим
Плюс,судя по твоим постам в разных темах,что ещё девушке даже нельзя заговорить с муж.полом,она сразу шлюхой у тебя становится.crazy.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:25 15-04-2012
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
Плюс,судя по твоим постам в разных темах,что ещё девушке даже нельзя заговорить с муж.полом,она сразу шлюхой у тебя становится.crazy.
таких постов я вроде не писал,ну вобщем от части и так- нех трындеть со всеми,язык почесать можно и по другому!
~Honey_girl~
( off
)
(
20:31 15-04-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
таких постов я вроде не писал,ну вобщем от части и так- нех трындеть со всеми,язык почесать можно и по другому!
Что такого в общении с противоположным полом?
Babydoll
( off
)
(
12:08 17-04-2012
)
У человека свой мозг,свой ум..зачем запрещать что-то