Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Чего нельзя запрещать любимым? [Пупся11]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
BeautiFul ( off )
( 16:47 13-04-2012 )
Цитата: _БЕЛАЯ_
Нельзя ограничивать свободу:)
полностью согласна! Чем больше ты запрещаешь тем чаще они пытаются это делать!!!

~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 21:56 13-04-2012 )
Можно запретить то,что тебе не приятно,но нужно обьяснить человеку почему именно это не приятно чтобы он понял и не воспринял в штыки подобные просьбы.Не указы,не капризы,а именно просьбы.Не нужно отнимать у человека свободу действий,а лишь только в плохих действиях ограничить,которые могут как-то плохо отразится на ваших отношениях.Я считаю что можно все плохое в какой-то степени запрещать,но только просьбами.

НадИна ( off )
( 00:29 14-04-2012 )
Уважать свободу другого ни это ли наивысшая степень любви? кольца нет?-по большему счету никто никому ничем не обязан,и прав на ограничение по сути не имеет. человек сам для себя решает что ему можно а что нельзя,сам,по мере своей совести и чувств к своей второй половинке:)вот и все)

~Honey_girl~ ( off )
( 20:23 14-04-2012 )
Бесит когда ограничивают свободу выбора в одежде. Можно высказать своё мнение относительно наряда, но никак не критиковать.

Nattella ( off )
( 20:49 14-04-2012 )
Мне никто ничего не запрещает. Даже не чего запрещать, не пью, не курю, не шляюсь никуда:))

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 09:21 15-04-2012 )
по названию темы,легче перечислить что можно запрещать- пить,курить,ширятся,изменять,терется в мужских компаниях,флиртовать,проявлять внимание к другим

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 18:50 15-04-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
по названию темы,легче перечислить что можно запрещать- пить,курить,ширятся,изменять,терется в мужских компаниях,флиртовать,проявлять внимание к другим

Плюс,судя по твоим постам в разных темах,что ещё девушке даже нельзя заговорить с муж.полом,она сразу шлюхой у тебя становится.crazy.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:25 15-04-2012 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА

Плюс,судя по твоим постам в разных темах,что ещё девушке даже нельзя заговорить с муж.полом,она сразу шлюхой у тебя становится.crazy.
таких постов я вроде не писал,ну вобщем от части и так- нех трындеть со всеми,язык почесать можно и по другому!

~Honey_girl~ ( off )
( 20:31 15-04-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
таких постов я вроде не писал,ну вобщем от части и так- нех трындеть со всеми,язык почесать можно и по другому!
Что такого в общении с противоположным полом?

Babydoll ( off )
( 12:08 17-04-2012 )
У человека свой мозг,свой ум..зачем запрещать что-то

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Чего нельзя запрещать любимым? [Пупся11]
На главную
© s.sasisa.me