А что это такое, запрещать он мне будет?
Я конечно понимаю, но это уже идиоизм идет! я не его собственность. Запрещать родители могут или муж!
Ну ни как, не парень.
все равно некая притирка в отношениях есть,и каждый подстраивается.что-то придется выполнять,от чего-то отказаться
Maitresse
( off
)
(
05:19 17-02-2012
)
Цитата: Nattella
А что это такое, запрещать он мне будет?
Я конечно понимаю, но это уже идиоизм идет! я не его собственность. Запрещать родители могут или муж!
Ну ни как, не парень.
судя по написанному после свадьбы становишься собственностью?
Тимоша971983
( off
)
(
15:44 17-02-2012
)
Цитата: Lacoste_
думаю, не стоит им вообще что-либо запрещать - просто принимайте людей такими, какие они есть.
В точку!!! КРУТЯК!
Пупся11
( off
)
(
23:47 18-02-2012
)
Цитата: Тимоша971983
В точку!!! КРУТЯК!
да правда!!любит гулять по баба,так пожалуйста!!какой есть.или аналогично с девушками.так что ль?!!типа какой есть,что досталось
Тимоша971983
( off
)
(
09:17 20-02-2012
)
Цитата: Пупся11
да правда!!любит гулять по баба,так пожалуйста!!какой есть.или аналогично с девушками.так что ль?!!типа какой есть,что досталось
Человек которой захочет гульнуть на лево или тусонуть с друзьями(подругами) Сделает это вопреки всем запретам и предупреждениям.
Essence
( off
)
(
09:50 20-02-2012
)
Цитата: Тимоша971983
Человек которой захочет гульнуть на лево или тусонуть с друзьями(подругами) Сделает это вопреки всем запретам и предупреждениям.
ну раз этому человеку не важны отношения,то да.он так и сделает...раз человек не послушался,значит отношение к нему изменится,будет обида,и многое что.и скорее всего из-за этого рушатся отношения.все мы по сути собственники,и любим что бы нас слушались...а противоречить этому,это как то...неприятно.
Sowulo
( off
)
(
13:11 20-02-2012
)
А разве надо что-то запрещать? =-0 Взрослые люди сами знают, как должно быть
Пупся11
( off
)
(
17:01 20-02-2012
)
"Ненатуралка"это правда,только хотя ради уважения и каких-то чувств можно пойти ж на уступки,что бы любимому человеку было приятно
КеКсиК***
( off
)
(
15:55 28-03-2012
)
Свобода,личность должны всегда быть ,нельзя ограничивать:)
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
23:05 28-03-2012
)
Цитата: КеКсиК***
Свобода,личность должны всегда быть ,нельзя ограничивать:)
Лябые соцыальные взаимоотношения предпологают ограничения и самоограничения.