Пупся11
( off
)
(
12:22 10-12-2011
)
Все равно во время отношении идет притирка,приходится чем то жертвовать ради отношении..но вопрос чем стоит,а что табу
Maitresse
( off
)
(
14:05 10-12-2011
)
Цитата: Пупся11
ну так уж и нельзя!а девушкам постоянн претензии по поводу подруг,общения с противоположным полом!!это можно видите ли!!
кто сказал что можно?
delete_to
( off
)
(
15:28 10-12-2011
)
ну так уж и нельзя!а девушкам постоянн претензии по поводу подруг,общения с противоположным полом!!это можно видите ли!!
а это у них типичная мужская логика- им можно всё, а нам нет))
delete_to
( off
)
(
15:30 10-12-2011
)
"Белая_гОрЯчКа"ну тут да,в принципе я согласна.но смотри ситуация-он обещает бросить курить,если я дожидаюсь из армии его.я дождалась,а он по факту ничего не сделал!!как реагировать не знаю
ну я думаю что он просто боялся и очень хотел чтоб ты его ждала, поэтому поставил как бы такое условие.. Так что думаю тебе не следует особо расстраиваться по этому поводу.. А чтоб бросил курить- тут надо чтоб он сам захотел.. Иначе толку бросать курить не будет
Maitresse
( off
)
(
16:40 10-12-2011
)
Все равно во время отношении идет притирка,приходится чем то жертвовать ради отношении..но вопрос чем стоит,а что табу
у каждого свои критерии.
Верьовка
( off
)
(
17:09 10-12-2011
)
Мужикам нельзя запрещать смотреть футбол,а девушкам проводить пол дня в ванной например.
Странная немного тема.
delete_to
( off
)
(
17:17 10-12-2011
)
Цитата: Верьовка
Мужикам нельзя запрещать смотреть футбол,а девушкам проводить пол дня в ванной например.
.
это естественно:) было бы глупо запрещать это) бред просто
Настюфкабл
( off
)
(
19:09 10-12-2011
)
Цитата: Narka666
Ничего нельзя запрещать.Воспитанием должны были родители заниматься,а вы такого партнера сами выбрали.Внимательнее надо было быть.
но ведь сразу то и поймешь где у него могут быть косяки
delete_to
( off
)
(
21:23 10-12-2011
)
Цитата: Narka666
Ничего нельзя запрещать.Воспитанием должны были родители заниматься,а вы такого партнера сами выбрали.Внимательнее надо было быть.
не думаю что родители учат своего сыночка как ему вести себя с будущей девушкой..типа "сынок, ты можешь делать с ней это и то.. А вот поступать так то запрещено".. Отношение к девушке у него сформируется само, родители могут лишь научить уважать девушку