Пупся11
( off
)
(
22:51 09-12-2011
)
Как вы думаете,что можно,а что не стоит запрещать нашим вторым половинка?
delete_to
( off
)
(
23:06 09-12-2011
)
Нельзя ограничивать свободу:) ну в пределах разумного конечно. Как то например ходить в гости к подругам или к другу... Предоставить свободу выбора в одежде, в любимых занятиях и всё такое
Пупся11
( off
)
(
23:10 09-12-2011
)
Цитата: Белая_гОрЯчКа
Нельзя ограничивать свободу:) ну в пределах разумного конечно. Как то например ходить в гости к подругам или к другу... Предоставить свободу выбора в одежде, в любимых занятиях и всё такое
исходя из этого,а что же тогда можно запрещать?
delete_to
( off
)
(
23:21 09-12-2011
)
Ну например иметь друзей или подруг противоположного пола..которые не являются вашими общими друзьями. Ни к чему хорошему это не приведет..я лично считаю что дружбы между М и Ж не существует.. Так же лучше запрещать своей второй половинке ходить например в клубы без тебя. В общественные места лучше ходить вместе) ну а запрещать курить к примеру - как то глупо.. Человек сам в ответе за свое здоровье, и вероятно к моменту вашего знакомства он уже курил, и тем не менее понравился всё равно..
Пупся11
( off
)
(
23:28 09-12-2011
)
"Белая_гОрЯчКа"ну тут да,в принципе я согласна.но смотри ситуация-он обещает бросить курить,если я дожидаюсь из армии его.я дождалась,а он по факту ничего не сделал!!как реагировать не знаю
Narka666
( off
)
(
09:24 10-12-2011
)
Ничего нельзя запрещать.Воспитанием должны были родители заниматься,а вы такого партнера сами выбрали.Внимательнее надо было быть.
Fuckenprincess
( off
)
(
09:53 10-12-2011
)
запрещать что то взрослому человеку. А нах не пошлет .lol. думаю это бесполезно что то запрещать, всё равно будет делать как ему надо.
Maitresse
( off
)
(
10:10 10-12-2011
)
глупость какая-запрещать. А простите с какой-такой радости вы вообще можете что-то кому-то запретить?
Biolante
( off
)
(
10:12 10-12-2011
)
Цитата: Пупся11
Как вы думаете,что можно,а что не стоит запрещать нашим вторым половинка?
Например, не стоит запрещать ковыряться в носу, пускать газы, смотреть футбол, пить пиво с кентами.
Это наше святое право!
Пупся11
( off
)
(
12:21 10-12-2011
)
Цитата: Fuckenprincess
запрещать что то взрослому человеку. А нах не пошлет .lol. думаю это бесполезно что то запрещать, всё равно будет делать как ему надо.
ну так уж и нельзя!а девушкам постоянн претензии по поводу подруг,общения с противоположным полом!!это можно видите ли!!