Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Чего нельзя запрещать любимым? [Пупся11]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
delete_to ( off )
( 21:24 10-12-2011 )
Цитата: Fuckenprincess
запрещать что то взрослому человеку. А нах не пошлет .lol. думаю это бесполезно что то запрещать, всё равно будет делать как ему надо.
если любит и уважает , то не пошлет. Тем более если захочет сохранить отношения, то пойдет на уступки

Narka666 ( off )
( 21:31 10-12-2011 )
Цитата: Белая_гОрЯчКа
не думаю что родители учат своего сыночка как ему вести себя с будущей девушкой..типа "сынок, ты можешь делать с ней это и то.. А вот поступать так то запрещено".. Отношение к девушке у него сформируется само, родители могут лишь научить уважать девушку

Хорошие и мудрые родители научат всему,ну если только у будущего возлюбленного не будет каких-то особых фобий.

Верьовка ( off )
( 21:44 10-12-2011 )
Цитата: Белая_гОрЯчКа
это естественно:) было бы глупо запрещать это) бред просто
зачем вообще поднимать этот вопрос?по-моему,он немного странный)

Спец* ( off )
( 01:43 11-12-2011 )
когда действительно любишь у вас становиться все общее и друзья и интересы и даже походы в клуб.... если все подругому это не любовь!

Fuckenprincess ( off )
( 11:10 11-12-2011 )
Белая_гОрЯчКа, ну в принципе ты права. Только крайне редко почему то парни и девушки идут на уступки. Каждый стоит на своём, многие из принципа.

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:55 11-12-2011 )
нельзя запрещать встречаться с друзьями,чтоб они в гости приходили,так как друзья есть у каждого и никуда их не денешь:)а в остальном,если что-то не нравится,можно мягко попробовать повлиять на ситуацию:)но не давить,единственное исключение это алкоголь и наркотики,тут либо жесткие меры,либо расставание

Верьовка ( off )
( 13:38 11-12-2011 )
*ЛаВиНа*, да ладно,с друзьями можно и переспать по-дружески :)

pokenom ( off )
( 13:44 11-12-2011 )
думаю, не стоит им вообще что-либо запрещать - просто принимайте людей такими, какие они есть.

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:26 11-12-2011 )
Цитата: Верьовка
*ЛаВиНа*, да ладно,с друзьями можно и переспать по-дружески :)
каждый думает в меру своей распущенности,мой муж со своими друзьями не спит точно,он не гомосек

Верьовка ( off )
( 14:28 11-12-2011 )
*ЛаВиНа*, я думал ты поняла,что я имел ввиду друзей противоположного пола и твоих друзей,но,видимо,не судьба.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Чего нельзя запрещать любимым? [Пупся11]
На главную
© s.sasisa.me