запрещать что то взрослому человеку. А нах не пошлет .lol. думаю это бесполезно что то запрещать, всё равно будет делать как ему надо.
если любит и уважает , то не пошлет. Тем более если захочет сохранить отношения, то пойдет на уступки
Narka666
( off
)
(
21:31 10-12-2011
)
Цитата: Белая_гОрЯчКа
не думаю что родители учат своего сыночка как ему вести себя с будущей девушкой..типа "сынок, ты можешь делать с ней это и то.. А вот поступать так то запрещено".. Отношение к девушке у него сформируется само, родители могут лишь научить уважать девушку
Хорошие и мудрые родители научат всему,ну если только у будущего возлюбленного не будет каких-то особых фобий.
Верьовка
( off
)
(
21:44 10-12-2011
)
Цитата: Белая_гОрЯчКа
это естественно:) было бы глупо запрещать это) бред просто
зачем вообще поднимать этот вопрос?по-моему,он немного странный)
Спец*
( off
)
(
01:43 11-12-2011
)
когда действительно любишь у вас становиться все общее и друзья и интересы и даже походы в клуб.... если все подругому это не любовь!
Fuckenprincess
( off
)
(
11:10 11-12-2011
)
Белая_гОрЯчКа, ну в принципе ты права. Только крайне редко почему то парни и девушки идут на уступки. Каждый стоит на своём, многие из принципа.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:55 11-12-2011
)
нельзя запрещать встречаться с друзьями,чтоб они в гости приходили,так как друзья есть у каждого и никуда их не денешь:)а в остальном,если что-то не нравится,можно мягко попробовать повлиять на ситуацию:)но не давить,единственное исключение это алкоголь и наркотики,тут либо жесткие меры,либо расставание
Верьовка
( off
)
(
13:38 11-12-2011
)
*ЛаВиНа*, да ладно,с друзьями можно и переспать по-дружески :)
pokenom
( off
)
(
13:44 11-12-2011
)
думаю, не стоит им вообще что-либо запрещать - просто принимайте людей такими, какие они есть.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:26 11-12-2011
)
Цитата: Верьовка
*ЛаВиНа*, да ладно,с друзьями можно и переспать по-дружески :)
каждый думает в меру своей распущенности,мой муж со своими друзьями не спит точно,он не гомосек
Верьовка
( off
)
(
14:28 11-12-2011
)
*ЛаВиНа*, я думал ты поняла,что я имел ввиду друзей противоположного пола и твоих друзей,но,видимо,не судьба.