Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Чего нельзя запрещать любимым? [Пупся11]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
нюююта ( off )
( 21:01 03-06-2012 )
ненадо лишать свободы.

Бомбырмэнша ( off )
( 23:34 12-06-2013 )
Парней вообще , видимо , больше всего раздражает именно то , что на его свободу посягают ) запрещают что-то.. Думаю , если постоянно её ограничивать , то результат будет хуже , чем от ревности , обид на ровном месте , смс, когда он занят и прочего.. Хотя , конечно же , хотелось бы очень , чтобы в общении с противоположным полом не был чрезмерно общителен..

Бомбырмэнша ( off )
( 23:34 12-06-2013 )
Тут не то что ревность.. Просто знаю , что близкие дружеские отношения м и ж по-любому в итоге закончатся влюблённостью, симпатией минимум одной из сторон..

Бомбырмэнша ( off )
( 23:40 12-06-2013 )
..сама даже не признаю тех отношений , которые не прошли длительную дружбу..узнавание друг друга достаточно хорошо.. Ни единого раза не любила и даже не влюблялась в тупо симпатичного , скажем , знакомого , которого считай не знаю. Берусь судить в первую очередь по себе. А человек , которого люблю , далеко не урод всё же. И желающих с ним дружить и даже претендовать на совсем многое прям сразу,без отношений и дружбы, чисто из-за милого лица более чем..эх..

Atasia ( off )
( 13:01 07-12-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
по названию темы, легче перечислить что можно запрещать- пить, курить, ширятся, изменять

Данные аспекты действительно лучше держать "под контролем", главное ведь здоровье, и хотелось бы, чтобы наши любимые не употребляли всякую гадость и не травили себя.

Что касается,
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
терется в мужских (женских) компаниях, флиртовать, проявлять внимание к другим

я считаю здесь не нужны никакие запреты, смысл? если ваш любимый человек настолько общительный и к нему тянутся люди, это же не значит, что он будет вам изменять. Я считаю, что даже в общении с противоположным полом не нужно устанавливать запретов, тем более, если вас любят, то предавать не будут)

Malbllllka91 ( off )
( 13:24 07-12-2013 )
не нужно устраивать истерик, и как написали выше-посягать на свободу, задалбывать звонками и устраивать допросы где он был. это отталкивает. у человека могут и должны быть какие то дела,работа

unintended ( off )
( 14:20 07-12-2013 )
Ну.. когда ты с человеком, который нравится, то ты сам подстраиваешься под него. А если он говорит типа не нравится та подруга, не нравится что ты зарегистрированна в твиттере, одноклассниках и так далее, должен объяснить хорошие аргументы, почему мне действительно нужно с этим согласиться. Некоторые просто любят властвовать, а не потому что переживают за что то

unintended ( off )
( 14:24 07-12-2013 )
А если пытаются избавить от вредных привычек, так только плюс таким половинам. Они заботятся и любят вас, хотят, чтобы вы были лучше всех во всем.

Бандиа88 ( off )
( 08:09 09-12-2013 )
Зачем что-то запрещать? Если человек захочет, то он все равно это сделает, только в тайне от вас. У меня муж очень часто ездит по командировкам, и ходит и в клубы, и в различные общественные места, и всегда говорит мне куда он собирается пойти, многих его сослуживцев это удивляет и они обычно задают вопрос И как она тебе это разрешает? Я просто доверяю своему любимому человеку, как и он мне

=FoReveR= ( off )
( 22:14 16-01-2014 )
Цитата: нюююта
ненадо лишать свободы.
Да.согласна.только поздно я это усвоила.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Чего нельзя запрещать любимым? [Пупся11]
На главную
© s.sasisa.me