Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вести себя на первом свидании? Как произвести впечатление и не отпугнуть?) [PAR_52]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ворончук729 ( off )
( 00:33 10-01-2012 )
Цитата: Nattella
Только если хочет произвести впечатление...а вообще мне больше нрав когда каждый за себя
ну иногда приятно когда и за меня заплатят;)
А мне вообще нравиться когда за меня платят! Я прям очень ведусь на это! Меня весной так и уговорила подруга поехать по Золотому Кольцу! Я ездию часто по этому маршруту но тут я отказать не смог ! Как такую халяву пропустить? Да и секс тоже!!!

Nattella ( off )
( 00:37 10-01-2012 )
Цитата: Ворончук729
А мне вообще нравиться когда за меня платят! Я прям очень ведусь на это! Меня весной так и уговорила подруга поехать по Золотому Кольцу! Я ездию часто по этому маршруту но тут я отказать не смог ! Как такую халяву пропустить? Да и секс тоже!!!
и что? Ну нравится тебе когда за тебя девушки платят, я рада.

Ворончук729 ( off )
( 00:39 10-01-2012 )
Цитата: Nattella
и что? Ну нравится тебе когда за тебя девушки платят, я рада.
Да нет дело не в том что девушки обязательно платят! Просто это классно когда ты комуто помогаешь и тебе это возврвщается! :)

Nattella ( off )
( 00:50 10-01-2012 )
Цитата: Ворончук729
Да нет дело не в том что девушки обязательно платят! Просто это классно когда ты комуто помогаешь и тебе это возврвщается! :)
Шось не в тему. Но оно так и есть.

Алика1986 ( off )
( 19:28 27-02-2012 )
Быть собой,без маски,её все равно рано или позно нужно снять.

M_A_K_C ( off )
( 23:55 21-03-2012 )
По разному! Смотря какое свидание

Nattella ( off )
( 23:22 22-03-2012 )
Чем обыкновенней себя ведешь, не принужденно, тем больше шансов понравится, чем когда пытаешся проявить впечатление.:)
У меня так!
не стараюсь, а они влюбляются.
Стараюсь, им пофиг:)

Narka666 ( off )
( 20:21 23-03-2012 )
Вы так преподносите,как будто свидание,это собеседование или кастинг.Так-то это всего лишь в ваше свободное время решил влезть какой-то человек.Вот и ведите себя так,как ведете себя в свободное время-думайте прежде всего о себе,жрите вкусно,развлекайтесь так,как будто вы одиночестве.

Nattella ( off )
( 22:33 25-03-2012 )
Цитата: Narka666
Вы так преподносите,как будто свидание,это собеседование или кастинг.Так-то это всего лишь в ваше свободное время решил влезть какой-то человек.Вот и ведите себя так,как ведете себя в свободное время-думайте прежде всего о себе,жрите вкусно,развлекайтесь так,как будто вы одиночестве.

Ты права!

Serj1 ( off )
( 04:41 19-05-2013 )
Будь самим собой и не парся:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как вести себя на первом свидании? Как произвести впечатление и не отпугнуть?) [PAR_52]
На главную
© s.sasisa.me