Babydoll
( off
)
* (
09:18 26-12-2011
)
Разговаривать,гулять. Что еще делать.
[цит] Baby_tonight
( off
)
* (
19:30 26-12-2011
)
Цитата: Неангел24
бывает и такое на первом свидании что искра между людьми размером с молнию долбанет обоих и земля из под ног уйдет.Разве стоит тогда отказываться от секса?Потом такие воспоминания аах
:-[
не говори у меня такое было! И мы до сих пор вместе...
[цит] Ламэр
( off
)
* (
11:13 31-12-2011
)
вопрос на засыпку, парень исключительно за всё должен платить?
[цит] Nattella
( off
)
* (
19:51 31-12-2011
)
Честно! Все свидания которые были, их было не много, 5-6...
Я ничего не делала, просто общалась, но я нравилась и они хотели дальше общатся, встречатся. Может потому что я вела себя естественно, но они мне были максимум симпотичные? и я не продолжала общение...
Хотя, один раз очень хотелось понравилось, он мне сильно нравился, и славо богу, понравилась;))
Ведите себя естественно и не говорите глупости! Чаще всего на самом-самом первом свидании говорятся глупости от смущения.
[цит]
[ред.
Nattella
31-12-2011 в 19:52] Неангел24
( off
)
* (
19:59 01-01-2012
)
Цитата: Ламэр
вопрос на засыпку, парень исключительно за всё должен платить?
Думаю да.Тем более на первом свидании никаких глобальных трат не будет.
[цит] Nattella
( off
)
* (
00:19 05-01-2012
)
Цитата: Неангел24
Думаю да.Тем более на первом свидании никаких глобальных трат не будет.
Только если хочет произвести впечатление...а вообще мне больше нрав когда каждый за себя
ну иногда приятно когда и за меня заплатят;)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:37 05-01-2012
)
Цитата: *пошлая*
да))) я такая! Мы просто друг друга любим!
А по моему эт глупо!Никакой романтики и свиданий!Ещё и в 15лет!И чё ты вспомниш???Как на первом же свидании он тебя отимел????
[цит] Ламэр
( off
)
* (
14:25 07-01-2012
)
Первое свидание назначил я. Мы встретились и я потратил на это 2т. руб. Второе свидание было обоюдное, буквально через день, я потратил опять 2т руб. Все расходы были мои. Третье свидание назначила она, предложила сходить в кафе. Я решил проверить и сказал, что у меня с финансами напряг, типа другу занял. На что она ответила: "давай не сегодня, я заболела, не пойми неправильно"
[цит] Narka666
( off
)
* (
15:00 07-01-2012
)
Вести себя естественно...
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
01:37 08-01-2012
)
Ламэр, первое свидание назначила она в 2 ночи, к 3 уболтала, мы не встретились, потому что не смогла слинять от мужа, я потратил на такси и на кофе пока возле её дома ждал. Второе свидание назначила она, потратила 8000 я 4000, потом 2 дня у неё зависал. Третьего не было, так как она в начале декабря в Турцию уехала, через неделю должна вернутся..crazy.
[цит]