Sherlock
( off
)
(
20:57 08-12-2011
)
Он мне поправился однако был алкогольным и ударил мне в голову.Поэтому я в конец осмелела и предложила поехать ко мне после концерта.Зайдя в зал ,Игорь тут же стал "пробивать" дорогу к сцене.Я встала прямо перед сценой а он за мной.На сцене появились музыканты.Одна группа.Затем была другая.Третья
Sherlock
( off
)
(
21:01 08-12-2011
)
Музыка была для меня слишком странной и тяжелой.Поэтому я не столько слушала сколько уходила в себя и думала о нем.Я еще раз сказала ему "Поехали ко мне.Ты будешь делать все что захочешь"-алкоголь усилил мои симпатии.При этом я поцеловала его и и прижалась к нему.Он ответил взаимным поцелуем
Sherlock
( off
)
(
21:04 08-12-2011
)
Вдруг я почувствовала что что то в зале изменилось.Наверное музыка стала более энергичной,я чувствовала низкие частоты...он развернул меня к себе и поцеловал.Я не смогла удержатся и поцеловала его как давно хотела,чуть ли не с языком...вдруг он подвинул меня к сцене.Я чувствовала слабость.Еще поцелуй.Еще.Я стала крепче прижимать его к себе
Sherlock
( off
)
(
21:07 08-12-2011
)
Он вдруг поняла что он хочет сделать кое что большее...Приподняв меня он посадил меня на сцену!А на ней между прочим во всю играла тревожную музыку какая то группа?Но он не просто посадил меня,он заставил меня лечь и задрав юбку и опустив трусики задумал делать мне куни прямо сейчас!
Sherlock
( off
)
(
21:11 08-12-2011
)
Я только захотела кричать и протестовать что есть силы как вдруг поняла что не могу .У меня нет сил.И вроде никто не кричит "эй смотрите"...теплая спокойная музыкальная волна прошла над залом-это была музыка спокойствия.Будто музыканты вдруг стали добрее и спокойнее.Никаких резких звуков.Игорь и правда начал лизать ,положим мои ноги себе на плечи.Не задеть бы кого каблуками-думала я
Sherlock
( off
)
(
21:13 08-12-2011
)
Я поверить не могла..я чуть пьяна,лежу на краю сцены на которой играет группа и парень который мне нравится делает мне очень приятно.Нежно и осторожно.Как будто мы не в зале а дома,на кровати..его язык такой умелый и наверное сильный..я бы наверное устала это делать..сколько времени прошло?
Sherlock
( off
)
(
21:18 08-12-2011
)
Мои мысли о времени прервались сменой положения-он стащил меня,развернул я уперлась руками в сцену.И чуть не упала на нее лицом-член!Он меня еще и трахнуть решил!А ведь я люблю плохих мальчиков...Группа на сцене начала играть что то слишком драйвовое и это отразилось на действиях Игоря-он буквально как отбойный молоток совершал свои движения чем страшно меня радовал.Я не кричала поскольку боялась.К счастью я кончила раньше чем он вынул свои огромный(как позже я узнала дома) "инструмент".
Sherlock
( off
)
(
21:22 08-12-2011
)
Я привела себя в порядок и вдруг заметила что на том конце сцены пара занимается сексом.
Это немного меня обнадежило-я боялась что при выходе на меня будут тыкать пальцем.К тому же я не знала что думать-простить игоря или нет?Такой экстрим не по мне..но это было так необычно...
Я не помню как приехала домой.Но игоря все таки простила.Жаль только статью так и не написала.Придется еще раз ему позвонить.
Конец
*соц_опасна*
( off
)
(
00:42 09-12-2011
)
Не плохо:)
Трафик
( off
)
(