Sherlock
( off
)
(
20:28 08-12-2011
)
Я закрыла глаза и стала ждать когда процессор перестанет работать.Через пять секунд процессор выключился.Шум стих.Я встала,одела куртку и пошла на улицу.Рабочий день кончился,но только не мои.Журналисты не знают нормы рабочего дня.И вот сейчас я иду на встречу с человеком который поможет мне написать статью
Sherlock
( off
)
(
20:31 08-12-2011
)
Редактор совсем сошел с ума-решил наш "Вечерний вестник" превратить в газету нужную молодежи.Видимо про интернет он не знает.Фестиваль аниме,скеитерство,рисование на стенах-о чем я только не писала последний месяц.И вот-новое задание "Рок-музыка молодых".Я думала что рок уже давно умер..он оказалось что он жив.
Sherlock
( off
)
(
20:36 08-12-2011
)
На встречу пришел очень красивый парень.Игорь.Я нашла его на сайте про местные рок группы.Он был в он лаине и я послала ему письмо.Началась переписка.Мы сидели и пили дешевый чай,я задавала глупые вопросы.И вдруг чай в чашке кончился и я будто проснулась
Sherlock
( off
)
(
20:39 08-12-2011
)
Передо мной сидел молодой красивый сильный парень а я вела себя как дура...нужно было реанимироватся.Я смотрела в его темные глаза ,пыталась представить его на концерте,хотя он не музыкант,просто туда ходит.И вдруг я спросила:"А что ты думаешь о лозунге "Секс,наркотики рок н ролл?".Он ответил что наркотики лишнее и хватит алкоголя
Sherlock
( off
)
(
20:42 08-12-2011
)
Через два дня мы встретились еще.И решили сходить на концерт.Статью нужно было писать но что писать я даже не предсталяла.Зато хорошо предсталяла его..особенно ночью.А потом прижав подушку грустила о том что в свои 25 я одинока
Sherlock
( off
)
(
20:44 08-12-2011
)
Мы выбрались на концерт.Но вдруг его отменили.Сев в метро мы поехали домой.В вагоне было холодно и я прижалась к нему.Он начал гладить мои темные волосы.А еще сказал что на рок концерт в таких сапогах на шпильках лучше не ходить
Sherlock
( off
)
(
20:46 08-12-2011
)
Выходя из вагона я его поцеловала в щеку.Мне страшно захотелось его.Раньше я думала что секс возможен лишь при отношениях но сейчас мои мысли поменялись.Придя домой я наполнила ванну горячей водой и легла в нее в надежде сбросить напряжение
Sherlock
( off
)
(
20:49 08-12-2011
)
Мне нравилась его бородка которую он все же сбрил,его одежда,легкий запах одеколона который раньше я не встречала...и голос..Я не могла его упустить.Статью можно было бы написать уже давно,ведь рок группы есть..а вот найти парня..
Sherlock
( off
)
(
20:52 08-12-2011
)
День концерта настал.Я решила одется как настоящая хищница.Чулки черные,юбка черная,белье черное,сапоги черные и лишь куртка светлая.И конечно я привела в порядок свои черные волосы,которые часто собирала в косу.
Sherlock
( off
)
(
20:54 08-12-2011
)
Сама не знаю что заставило меня покрасить их в радикально черный ведь они и так были темные.Игорь оделся так же как всегда.Концерт задерживался и мы сидели в баре.Он попросил для меня какой то коктеилы