а если муж начнет-я куни не делаю,после минета не целую,в позе по-собачьи не секасю...жена вправе ответить тем же-вот и останется поза бутерброда
Если не целует ПОСЛЕ,то не значит,что откажется от другого.
Но при утонченности даже в "бутерброде" можно найти вселенную.
И если ты НЕ поймешь его нежелание целовать,то какая это любовь без взаимоуважения?
Nattella
( off
)
(
08:36 08-12-2011
)
Цитата: Svjatok
Такая выкладка гробит энергию,и делает тебя чем-то вроде секс-раба у любимого.Его желания могут нарастать,захочет писсинг,фистинг,копро и т.п.,и всё равно уйдет к более красивой или более развратной,которую может подцепить и при свинге,при групповом сексе,где ты также будешь выкладываться,как последний ёршик.
С этим я согласна!
Трафик
( off
)
(
10:00 08-12-2011
)
да,ппц,просто. Нужно было в вопросе уточнять,с любимым чел.это делают или с залетной ш.... У нас с мужем минет как прелюдия и целует меня после,и не брезгует.
[ред.
Трафик
08-12-2011 в 10:01] *ЛаВиНа*
( off
)
(
14:11 08-12-2011
)
Смысл в проверке совместимости,но вообще сам ЛЮБИМЫЙ может поставить перед выбором:целуйся с этим и с этим,или я ухожу к другой!
А что ты хотела с твоей философией?
нужно различать сексуальные извращения и вполне нормальный оральный секс...а если у него на уме копро и свинг пусть катится колбаской,таких дол"бов не жалко
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:15 08-12-2011
)
Если не целует ПОСЛЕ,то не значит,что откажется от другого.
Но при утонченности даже в "бутерброде" можно найти вселенную.
И если ты НЕ поймешь его нежелание целовать,то какая это любовь без взаимоуважения?
да лежи бревном,лежи,и подругу найди такую же,будете поленницу складывать в свободное время,а мы будем получать максимум удовольствия от секса,потому что где есть двое,никакие фу не уместны
Кейта
( off
)
(
23:00 08-12-2011
)
Цитата: Runleo
Если Вам сделали минет,после Вы позволите ей поцеловать себя в губы?
Если это любящие люди что в этом такова.Как целовать дувушку так целовать и парня после оральных ласк.
Кейта
( off
)
(
23:02 08-12-2011
)
Runleo, ты наверно парень любимую невстретил раз задаешься такими вопросами
ОликБолик
( off
)
(
00:44 10-12-2011
)
Да,ребята,далеко вы от вопроса ушли.Вас просто спросили поцелуетесь или нет,а вы про зону,про понятия и т.д...Я считаю что ничего плохого нет в том что люди целуются после минета,тем более если они любят друг друга.
ОликБолик
( off
)
(
00:49 10-12-2011
)
Цитата: М@мзель
*ЛаВиНа*, ничего ты не понимаешь. После минета надо пойти в ванную помыть рот с мылом желательно пару раз,и прополоскать чистым спиртом,почистить зубы а уже после лезть целоваться к этому оху.вшему телу .crazy.
Если после минета делать все о чем ты сказала,тогда на х..р его вообще делать?!И как отнесется к этому парень,если ты после того как сделала ему минет побежиш мыть рот?!
Maitresse
( off
)
(
10:06 10-12-2011
)
Цитата: ОликБолик
Если после минета делать все о чем ты сказала,тогда на х..р его вообще делать?!И как отнесется к этому парень,если ты после того как сделала ему минет побежиш мыть рот?!
Значение слова сарказм знаешь? Так вот это именно он, наивная :)