Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Поцелуй в губы после минета. Дадите себя поцеловать?) (опрос) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Дадите себя поцеловать в губы после минета? :)
Да. Что здесь такого? :) (82%)
Нет! Брезгую.. (13%)
Просто чмокнусь, не более.. (4%)
По настроению.. Если под впечатлением, то- могу и расцеловать!.. А могу и увильнуть тактично.. (0%)
Только если на губах следов спермы не будет )))) (1%)
-
Всего голосов: 635
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38
PARANOID ( off )
( 15:21 07-12-2011 )
М@мзель, я не стану рассказывать всему миру где с кем и чем занимаюсь!кому нравится пересасывать сперму изорта в рот пожалусто!но я таких за людей не принимаю!

Maitresse ( off )
( 15:31 07-12-2011 )
Цитата: -=@Пилат@=-
М@мзель, Где ты видела 24 летнего подростка?я тебя просто не понимаю!
я говорю о понятиях следуя которым минет под запретом.

PARANOID ( off )
( 15:49 07-12-2011 )
М@мзель,что касается малолетних пример: стоял на вокзале ждал поезд.подходит девчёнка лет 11-12 говорит хочешь развлечся 2 штуки час!а ты пишешь подростки!девушка ты отстала от жизни!

[deleted] ( off )
( 16:04 07-12-2011 )
Голоса разделились интересно:-)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:36 07-12-2011 )
если не кончая в рот,поцеловал бы,а если в рот кончить- нет,только через какоето время

Svjatok ( off )
( 16:46 07-12-2011 )
Цитата: Vov4Ik24Rus
Народ вы чем живете блин?????кто у кого сосет-кто целует потом все это!!!!начитались эро-рассказов, письки повставали
Браво-брависсимо.Начитавшись и попробовав,стали учить других. И даже опускать,дескать если не целуешь,значит БРЕЗГУЕШЬ СОБОЙ))) Аргумент тысячелетия.

Svjatok ( off )
( 16:49 07-12-2011 )
Вот он,модный образ мышления:
Цитата: *ЛаВиНа*
что такого,значит любимая глотай сперму,а сами хотите чистенькие быть...смешно...собой брезгуете...
Аргумент о БРЕЗГЛИВОСТИ СОБОЙ смешивается с трёпом о "любимой". Как будто только любимые делают минет.

Svjatok ( off )
( 16:54 07-12-2011 )
я извиняюсь конечно,но любимыми не брезгуют...надо будет и в ж"пу поцелуют...
)))) ...Ещё о брезгливости собой. Если её не будет,то это отличный мотив для аутоминета и различных форм мастурбации,других извращений.

Svjatok ( off )
( 16:56 07-12-2011 )
Ещё один пост,входящий в топ
с вашими комплексами сексом заниматься в позе бутерброда в темноте под одеялом
Как будто человек должен либо делать в сексе максимум,либо только минимум. А где же золотые середины?

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:14 07-12-2011 )
да все просто,либо ты выкладываешься по максимуму,отдаешь себя любимому...либо он пойдет искать то,чего ему не хватает на стороне,какой смысл в комплексах там,где существуют только двое

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Поцелуй в губы после минета. Дадите себя поцеловать?) (опрос) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me