PARANOID
( off
)
(
15:21 07-12-2011
)
М@мзель, я не стану рассказывать всему миру где с кем и чем занимаюсь!кому нравится пересасывать сперму изорта в рот пожалусто!но я таких за людей не принимаю!
Maitresse
( off
)
(
15:31 07-12-2011
)
Цитата: -=@Пилат@=-
М@мзель, Где ты видела 24 летнего подростка?я тебя просто не понимаю!
я говорю о понятиях следуя которым минет под запретом.
PARANOID
( off
)
(
15:49 07-12-2011
)
М@мзель,что касается малолетних пример: стоял на вокзале ждал поезд.подходит девчёнка лет 11-12 говорит хочешь развлечся 2 штуки час!а ты пишешь подростки!девушка ты отстала от жизни!
[deleted]
( off
)
(
16:04 07-12-2011
)
Голоса разделились интересно:-)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:36 07-12-2011
)
если не кончая в рот,поцеловал бы,а если в рот кончить- нет,только через какоето время
Svjatok
( off
)
(
16:46 07-12-2011
)
Цитата: Vov4Ik24Rus
Народ вы чем живете блин?????кто у кого сосет-кто целует потом все это!!!!начитались эро-рассказов, письки повставали
Браво-брависсимо.Начитавшись и попробовав,стали учить других. И даже опускать,дескать если не целуешь,значит БРЕЗГУЕШЬ СОБОЙ))) Аргумент тысячелетия.
Svjatok
( off
)
(
16:49 07-12-2011
)
Вот он,модный образ мышления:
Цитата: *ЛаВиНа*
что такого,значит любимая глотай сперму,а сами хотите чистенькие быть...смешно...собой брезгуете...
Аргумент о БРЕЗГЛИВОСТИ СОБОЙ смешивается с трёпом о "любимой". Как будто только любимые делают минет.
Svjatok
( off
)
(
16:54 07-12-2011
)
я извиняюсь конечно,но любимыми не брезгуют...надо будет и в ж"пу поцелуют...
)))) ...Ещё о брезгливости собой. Если её не будет,то это отличный мотив для аутоминета и различных форм мастурбации,других извращений.
Svjatok
( off
)
(
16:56 07-12-2011
)
Ещё один пост,входящий в топ
с вашими комплексами сексом заниматься в позе бутерброда в темноте под одеялом
Как будто человек должен либо делать в сексе максимум,либо только минимум. А где же золотые середины?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:14 07-12-2011
)
да все просто,либо ты выкладываешься по максимуму,отдаешь себя любимому...либо он пойдет искать то,чего ему не хватает на стороне,какой смысл в комплексах там,где существуют только двое