8-моеЧудоСвета, попробуй Нивейку "Нежное увлажнение" или "SОS".Первый лосьон пожиже,а второй пожирнее,запахи у обоих довольно нейтральные.Тающие Гарнье тоже вроде несильно пахнут,насколько помню.А вот чтоб цветочками пахло ничего даже не знаю,т.к не люблю такие запахи)
спасибо большое,попробую:)
JuJuKa
( off
)
(
02:18 14-01-2012
)
Взяла себе сегодня крем для тела какой-то новой фирмы Verona - козье молоко и ваниль.Вкусно так пахнет, ммм:-*
Mirabella
( off
)
(
18:29 22-02-2012
)
В рив гоше покупаю йогурт для тела, обалденная вещь,, выпускает Fresh line, у меня с клубникой. В состав входят: вода, оливковое масло, молоко, масло ши, сок клубники, витамин е, йогурт и все. 100 гр 350р. Продается в баночке, кожа как шелк и запах офигенный!
[deleted]
( off
)
(
20:44 23-03-2012
)
Цитата: Mirabella
В рив гоше покупаю йогурт для тела, обалденная вещь,, выпускает Fresh line, у меня с клубникой. В состав входят: вода, оливковое масло, молоко, масло ши, сок клубники, витамин е, йогурт и все. 100 гр 350р. Продается в баночке, кожа как шелк и запах офигенный!
Я пользуюсь кремами от орифлейм-пока нравится.хочу попробовать Fresh line понравился состав-его везде можно достать?
Mirabella
( off
)
(
16:28 24-03-2012
)
Цитата: Кумычка
Я пользуюсь кремами от орифлейм-пока нравится.хочу попробовать Fresh line понравился состав-его везде можно достать?
Нет, только у официальных поставщиков и в интернет магазине заказать. :) вещь обалденная.
[deleted]
( off
)
(
21:52 24-03-2012
)
Цитата: Mirabella
Нет, только у официальных поставщиков и в интернет магазине заказать. :) вещь обалденная.
Спасибо большое.Постараюсь найти очень захотелось попробовать.
annetochka
( off
)
(
00:42 26-03-2012
)
Перепробывала много чего, но нечего не подошло к моему типу кожи.Потом решила поискать в интернете какое-то средство подходящее моему типу кожи, и нашла сайт на котором увидела молочко для тела заказала его себе, и мне понравилось. Теперь пользуюсь молочком ддя тела-ваниль и корица. . Заказала здесь cosmotop.ru/ Эфект от этого молочка у меня был заметный после второго нанесения, тойсть на второй день.
[ред.
annetochka
26-03-2012 в 00:53] М@риночк@
( off
)
(
00:58 26-03-2012
)
Цитата: Fuckenprincess
я ими никогда не пользовалась если честно. Но думаю нужно начать. Делитесь какие крема для тела нравятся вам :) какие фирмы предпочитаете.
от эйвона с экстрактом маслины
Fuckenprincess
( off
)
(
11:16 05-04-2012
)
Mirabella, хм смотрела у нас в магазинах. Чё то нигде не нашла . А где этих официальных представителей найти? Или подскажи сайт. Где заказать можно :)
*DozZza)*
( off
)
(
21:23 05-04-2012
)
А мне нравится спрей для тела от Avon " Kлубинка и Гуава" такой классный запах. Щас только им и пользуюсъ, ,ммм такой запах.., короче в восторге от него.:-P :-[ / еще в добавку взяла там лосъон для тела " йогурт с клубникой и гуавой" ммм... :-[
[ред.
*DozZza)*
05-04-2012 в 21:25]