Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Три метра над уровнем неба (Tres metros sobre el cielo). Общая тема [Кошеня]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22
Headstrong_ ( off )
( 09:51 27-01-2013 )
во втором фильме только музыка красивая.

Drunk ( off )
( 01:51 10-02-2013 )
Цитата: Люблю*Её
[Agent_Dunhem], ты второй фильм хоть видела?
да врядли
пфффф, с кем ты разговариваешь?!
да если б смотрела уж глаза бы себе выколола!
инфа 146%!

Социофобия ( off )
( 19:16 10-02-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
А что сопливого то в этом фильме?..
а что там есть не сопливое?

Stihia ( off )
( 14:01 13-02-2013 )
Мне этот фильм напомнил мою историю любви. Не деталями, но в общем. Тоже была большая любовь, тоже не остались вместе.

asphyxia ( off )
( 22:58 16-02-2013 )
Цитата: Социофобия
а что там есть не сопливое?
глупо каждую кинематографическую историю любви относить в разряд сопливых только лишь потому что она о любви..фильм с огромным количеством штампов-эт да,но он далеко не сопливый.
[ред. asphyxia 16-02-2013 в 23:01]

*ДрампиршА* ( off )
( 21:22 11-03-2013 )
Первая часть намного больше понравилась,чем вторая.Я как бы думала,что главные герои вместе будут,а тут эта девушка появилась.весь кайф испортила.Хотя были моменты,когда Баби бесила.например:когда умер Пол она ляпнула,мол Ачи его убил.

Социофобия ( off )
( 13:50 26-03-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
глупо каждую кинематографическую историю любви относить в разряд сопливых только лишь потому что она о любви..фильм с огромным количеством штампов-эт да,но он далеко не сопливый.
глупо,видеть только свое мнение на фильм,сколько людей столько и мнений,то что понравилось Вам не должно нравится мне.для меня это сопливый фильм,и точка

Социофобия ( off )
( 13:51 26-03-2013 )
ScuadreAdzurre, кинематографическая история любви и сопли две разные вещи:)

asphyxia ( off )
( 15:46 26-03-2013 )
глупо,видеть только свое мнение на фильм,сколько людей столько и мнений,то что понравилось Вам не должно нравится мне.для меня это сопливый фильм,и точка
действительно ,глупо.Поэтому я спросила ,что в нем сопливого,дабы понять.Ответ вопросом на вопрос пониманию правда не способствует :-D да и размышлять категориями "нравится" не нравится" мне тем более не оч интересно .ustal.

asphyxia ( off )
( 15:51 26-03-2013 )
ScuadreAdzurre, кинематографическая история любви и сопли две разные вещи:)
ага,и здесь я назову Сумерки .crazy. Вот как будете в состоянии дать определение тому и другому,тогда и поспорим

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Три метра над уровнем неба (Tres metros sobre el cielo). Общая тема [Кошеня]
На главную
© s.sasisa.me