Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Позволить ли своей девушке-БИ секс с другой девушкой? и если да, то на каких условиях? [ЭКСТРЕМАЛ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Vov4Ik24Rus ( off )
( 19:09 06-12-2011 )
Цитата: ЭКСТРЕМАЛ
Моя девушка-би.но она ни разу не пробовала секс с другими девушками,дело заканчивалось на уровне ласк и поцелуев
Ну ей походу нехватает твоей нежности и ласки!может вам стоит для начала поговорить открыто о своих отношениях интимного плана?

Vov4Ik24Rus ( off )
( 19:38 06-12-2011 )
Цитата: ЭКСТРЕМАЛ
Я решил предоставить ей возможность узнать каково это,но при одном условии-я при этом если и не принимаю участие,но присутствую.боюсь только,если сам приму в этом участие- начнутся ссоры и упреки,она очень ревнива.
Даш попробовать?А не боишся,что проблема понятия БИ отпадет сама собой?Ведь в большинстве случаев девушки становятся лесбиянками именно потому,что мужчина не в состоянии дать девушке то,что они имеют между собой в постели.может я в чем_то ошибаюсь!

ЭКСТРЕМАЛ ( off )
( 22:37 06-12-2011 )
Цитата: Vov4Ik24Rus
Даш попробовать?А не боишся,что проблема понятия БИ отпадет сама собой?Ведь в большинстве случаев девушки становятся лесбиянками именно потому,что мужчина не в состоянии дать девушке то,что они имеют между собой в постели.может я в чем_то ошибаюсь!
возможно-это просто желание испытать что-то новое.

Resetka ( off )
( 23:20 06-12-2011 )
Поначалу спроси у нее: ей нравятся девушки? Точно? В каком именно контексте? Может ли она представить себе однополую семью с ее участием? Если это просто желание быть с девушками подругами и любовницами, то переживать нечего.

Это ее природа. Если она би - ты ее не переделаешь. Тяга к девушкам у нее не пропадет. Ты можешь только принять ее такой. Ты должен гордиться тем, что она тебе в этом призналась.

И последнее, для справки: вряд ли у нее ориентация "хочу секс втроем".

ехид ( off )
( 01:14 07-12-2011 )
она за или против секса в троем?как я понял она за а если не кто непротив то всё внорме.вот если она без тебя это измена

[deleted] ( off )
( 01:51 07-12-2011 )
Не стоит особывать и ей навешай люлей за это.

ЭКСТРЕМАЛ ( off )
( 05:20 08-12-2011 )
Runleo, в таком случае и анал-зло:-Dкак тогда объяснишь занятие таким видом секса?:)

PARANOID ( off )
( 07:38 08-12-2011 )
ЭКСТРЕМАЛ, Ты в ихней паре станеш просто лишним!

ЭКСТРЕМАЛ ( off )
( 08:37 08-12-2011 )
Цитата: -=@Пилат@=-
ЭКСТРЕМАЛ, Ты в ихней паре станеш просто лишним!
не исключаю:)поэтому и создавал тему

Nattella ( off )
( 15:07 08-12-2011 )
Не знаю, всеравно даже с девушкой, это измена!!!
Какая разница, парень или девушка с ней целуется, если она изменяет!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Позволить ли своей девушке-БИ секс с другой девушкой? и если да, то на каких условиях? [ЭКСТРЕМАЛ]
На главную
© s.sasisa.me