Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Позволить ли своей девушке-БИ секс с другой девушкой? и если да, то на каких условиях? [ЭКСТРЕМАЛ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
-=ХУДОЖНИЦА=- ( off )
( 16:01 19-01-2014 )
если она захочет сама займется сексом с девушкой и без твоего участия.

PARANOID ( off )
( 07:59 20-01-2014 )
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-
если она захочет сама займется сексом с девушкой и без твоего участия.
поддерживаю8-)

[deleted] ( off )
( 20:03 12-02-2014 )
Цитата: ЭКСТРЕМАЛ
Моя девушка-би.но она ни разу не пробовала секс с другими девушками,дело заканчивалось на уровне ласк и поцелуев
Я тебе сочувствую! А если хочешь ей отомстить - Стань тоже Би! Целуйся с мужиками, ласкай их! Может понравится!!!

Плюй ( off )
( 07:09 14-02-2014 )
Цитата: Maxim_man
Я тебе сочувствую! А если хочешь ей отомстить - Стань тоже Би! Целуйся с мужиками, ласкай их! Может понравится!!!
ему может и понравится , но понравится ли это МУЖИКАМ? :-D ему педерастов искать надо,как минимум

MERMEID ( off )
( 07:29 14-02-2014 )
Я решил предоставить ей возможность узнать каково это,но при одном условии-я при этом если и не принимаю участие,но присутствую.боюсь только,если сам приму в этом участие- начнутся ссоры и упреки,она очень ревнива.
неужели секс девушки с девушкой такая уж проблема?я бы на твоём месте не парилась по этому поводу.пусть пробует,а тебе незачем на это смотреть и уж тем более не вздумай в этом участвовать.если с пониманием отнесёшься-ты её не потеряешь.

Плюй ( off )
( 08:59 14-02-2014 )
А я бы наоборот забеспокоился... Ведь секс с девушкой это тоже своего рода измена,пусть и не с мужчиной. Одно дело ,это когда у неё не было парня но очень "хотелось" и совсем другое сейчас,когда она может выбирать...

MERMEID ( off )
( 14:13 14-02-2014 )
Плюй, в чём беспокойство?что бросит его ради девушки?это очень навряд ли...не знаю,мой любимый не беспокоится об этом и я ему очень благодарна за понимание...он сказал что для него секс с девушкой не измена...только не надо говорить что где девушка,там и другой парень.уж мужчин у меня кроме него точно больше не будет.а девочка-это другое..

Плюй ( off )
( 17:40 14-02-2014 )
Ну не знаю-не знаю :) ради девушки конечно не бросит,но толчком для настоящей измены послужить может. Я собственник и по-любому поставил бы её перед выбором

Люд-тюрина ( off )
( 23:28 17-02-2014 )
ей нравятся девушки,но попробовать не с кем.девочка,которая испугалась-ее бывшая девушка:)поцелуи,ласки,не более этого
Бывшая бы не испугалась.lol.а согласилась бы на участие!И как она может называть себя би,если даже секса не было,поцелуи ее,это так боловсто да и только!

[deleted] ( off )
( 01:19 18-02-2014 )
покупайте резиновые куклы:)они точно не Би-Би:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Позволить ли своей девушке-БИ секс с другой девушкой? и если да, то на каких условиях? [ЭКСТРЕМАЛ]
На главную
© s.sasisa.me