Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №2 » Раунд 1 [Нижегородский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы будете участвовать?
Да) 15 руб не жалко (63%)
Нет) Я жлоб, баттл кидалово (26%)
Не могу определиться, (11%)
-
Всего голосов: 230
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132, 133
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 16:30 27-02-2012 )
BJI@[),тоже много читал.Часто,очень часто,пишут хню,вроде "панч это строка,цепляющаю оппонента" или "это рифма такая" и пр.
Всё сложнее.Дать определение панчу,наверное нельзя.Просто ударная строка.А вот чтоб её сделать,можно использовать несколько способов.Самый распростарненный - двойной смысл."Зови меня черносливом - я сливаю чёрных","Топором пополам - у вас раздвоение личности" и т.д.Есть еще пару способов создания панчей,но расписывать влом.Но если интересно,можешь в лс написать

[deleted] ( off )
( 16:36 27-02-2012 )
Мой рэп для вас бельмо, ведь он растет на глазах... Знаком, знаком. И, почему-то, я их тоже называл панчами

ilyusha_visavi ( off )
( 07:23 28-02-2012 )
Цитата: BJI@[)
кстати, пару раз видел, как панч линию звали просто панчем

а ты, знаток, не в курсах, что панч и пунчлиния - это одно и то же?

Меркер ( off )
( 09:31 28-02-2012 )
Цитата: ilyusha_visavi

ты не шаришь

ilyusha_visavi ( off )
( 09:50 28-02-2012 )
Цитата: Меркер

ты не шаришь

панчлайн - это еврейская шутка по определению бобика

[deleted] ( off )
( 10:58 28-02-2012 )

и до сих пор не знаю

[deleted] ( off )
( 14:04 28-02-2012 )

панч линией называют строку, в которой кроме основной рифмы на концах строк рифмуются слова в строке. Ради вас у гугла спросил, что такое панч, а что такое панч линия. Могу ссыль кинуть. По сути, каждый из нас говорит верно и неверно одновременно. Всё зависит от того, какому источнику верить
[ред. [deleted] 28-02-2012 в 14:07]

[deleted] ( off )
( 18:54 28-02-2012 )
BJI@[), у панча только одно значение.Выше написано.В таком значении его используют все нормальные мс и текстовики.
Про рифму написано только на одном юкозном сайте какой-то журнализдой.Его мозги советую запихнуть ему в жопу.То что он назвал панчем - обычная внутренняя рифма.И то слова "шкала" и "шакал" не рифмуются.

Меркер ( off )
( 19:22 28-02-2012 )
Цитата: BJI@[)
панч линией называют строку, в которой кроме основной рифмы на концах строк рифмуются слова в строке. Ради вас у гугла спросил, что такое панч, а что такое панч линия. Могу ссыль кинуть. По сути, каждый из нас говорит верно и неверно одновременно. Всё зависит от того, какому источнику верить

АХАХАХАХАХАХАХХА БЛЕААААААТЬ

[deleted] ( off )
( 21:40 28-02-2012 )
Цитата: [)EAG
BJI@[), у панча только одно значение.Выше написано.В таком значении его используют все нормальные мс и текстовики.
Про рифму написано только на одном юкозном сайте какой-то журнализдой.Его мозги советую запихнуть ему в жопу.То что он назвал панчем - обычная внутренняя рифма.И то слова "шкала" и "шакал" не рифмуются.
ок, будем знать и слать всех нахуй. А шакал и шкала- это лишь созвучия. И, видимо, я на тот сайт и попал, т.к. в основном яндекс выдавал какую-то ересь
[ред. [deleted] 28-02-2012 в 21:44]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132, 133
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Hip-Hop Баттлы » Текстовый / Одиночный баттл №2 » Раунд 1 [Нижегородский]
На главную
© s.sasisa.me