Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
16:30 27-02-2012
)
BJI@[),тоже много читал.Часто,очень часто,пишут хню,вроде "панч это строка,цепляющаю оппонента" или "это рифма такая" и пр.
Всё сложнее.Дать определение панчу,наверное нельзя.Просто ударная строка.А вот чтоб её сделать,можно использовать несколько способов.Самый распростарненный - двойной смысл."Зови меня черносливом - я сливаю чёрных","Топором пополам - у вас раздвоение личности" и т.д.Есть еще пару способов создания панчей,но расписывать влом.Но если интересно,можешь в лс написать
[deleted]
( off
)
(
16:36 27-02-2012
)
Мой рэп для вас бельмо, ведь он растет на глазах... Знаком, знаком. И, почему-то, я их тоже называл панчами
ilyusha_visavi
( off
)
(
07:23 28-02-2012
)
Цитата: BJI@[)
кстати, пару раз видел, как панч линию звали просто панчем
а ты, знаток, не в курсах, что панч и пунчлиния - это одно и то же?
Меркер
( off
)
(
09:31 28-02-2012
)
Цитата: ilyusha_visavi
ты не шаришь
ilyusha_visavi
( off
)
(
09:50 28-02-2012
)
Цитата: Меркер
ты не шаришь
панчлайн - это еврейская шутка по определению бобика
[deleted]
( off
)
(
10:58 28-02-2012
)
и до сих пор не знаю
[deleted]
( off
)
(
14:04 28-02-2012
)
панч линией называют строку, в которой кроме основной рифмы на концах строк рифмуются слова в строке. Ради вас у гугла спросил, что такое панч, а что такое панч линия. Могу ссыль кинуть. По сути, каждый из нас говорит верно и неверно одновременно. Всё зависит от того, какому источнику верить
[ред.
[deleted]
28-02-2012 в 14:07] [deleted]
( off
)
(
18:54 28-02-2012
)
BJI@[), у панча только одно значение.Выше написано.В таком значении его используют все нормальные мс и текстовики.
Про рифму написано только на одном юкозном сайте какой-то журнализдой.Его мозги советую запихнуть ему в жопу.То что он назвал панчем - обычная внутренняя рифма.И то слова "шкала" и "шакал" не рифмуются.
Меркер
( off
)
(
19:22 28-02-2012
)
Цитата: BJI@[)
панч линией называют строку, в которой кроме основной рифмы на концах строк рифмуются слова в строке. Ради вас у гугла спросил, что такое панч, а что такое панч линия. Могу ссыль кинуть. По сути, каждый из нас говорит верно и неверно одновременно. Всё зависит от того, какому источнику верить
АХАХАХАХАХАХАХХА БЛЕААААААТЬ
[deleted]
( off
)
(
21:40 28-02-2012
)
Цитата: [)EAG
BJI@[), у панча только одно значение.Выше написано.В таком значении его используют все нормальные мс и текстовики.
Про рифму написано только на одном юкозном сайте какой-то журнализдой.Его мозги советую запихнуть ему в жопу.То что он назвал панчем - обычная внутренняя рифма.И то слова "шкала" и "шакал" не рифмуются.
ок, будем знать и слать всех нахуй. А шакал и шкала- это лишь созвучия. И, видимо, я на тот сайт и попал, т.к. в основном яндекс выдавал какую-то ересь
[ред.
[deleted]
28-02-2012 в 21:44]