worlock
( off
)
(
11:20 13-04-2012
)
анальный секс отличная вещь, у некоторых девушек от анального секса бывает даже оргазм неповторимый, более взрывной, чем от обычного!
[ред.
Купитман
03-02-2014 в 01:28] Legal494
( off
)
(
16:13 18-04-2012
)
Мы с женой первый раз занялись анальным сексом когда ей еще 15 лет было через пол года она уже прыгала на мне сверху :) но ей всегда надо было перед этим немного выпить и что бы во время этого я рукой ласкал ее киску, на данный момент уже лет 5 не практикуем , как-то забыли об этом,надо будет тряхнуть стариной :)
pipkis
( off
)
(
13:18 30-04-2012
)
Цитата: ЛЯРВО4КА
точно,точно!можно найти массу видов секса и доставить партнеру массу удовольствия и при этом тоже получать незабываемые эмоции:)
можно найти массу видов секса и доставить партнеру массу удовольствия и при этом тоже получать незабываемые болезни:)
ЛЯРВО4КА
( off
)
(
14:36 30-04-2012
)
Цитата: pipkis
можно найти массу видов секса и доставить партнеру массу удовольствия и при этом тоже получать незабываемые болезни:)
нужно знать с кем в кровать ложишься!:)и кстати,а от анального секса болячек меньше?я бы так не сказала!
Лапуськаби
( off
)
(
22:46 30-04-2012
)
Переодически балуюсь в етой жизни нада всё попробывать.
Купитман
( off
)
(
05:12 04-07-2012
)
brynetka, если соблюдать элементарные правила гигиены и меры осторожности, АНАЛЬНЫЙ СЕКС НЕ БОЛЕЕ ОПАСЕН ЧЕМ ОРАЛЬНЫЙ ИЛИ ОБЫЧНЫЙ.
Разница между ними в том что между последними двумя можно без особого риска переключаться, а вот после анального необходимо либо вымыть член, либо презерватив сменить. После обычного на анальный-то переключаться можно. :)
Купитман
( off
)
(
05:16 04-07-2012
)
Цитата: Лапуськаби
Переодически балуюсь в етой жизни нада всё попробывать.
Не всё (педо-, некро-, капро-, зоо- их тоже? Гг). Но этот вид точно стоит. Если есть обоюдное желание экспериментировать в постели и оставлять предрассудки перед порогом спальни. :-)
Купитман
( off
)
(
02:26 03-08-2012
)
Цитата: ЛЯРВО4КА
нужно знать с кем в кровать ложишься!:)и кстати,а от анального секса болячек меньше?я бы так не сказала!
В точку. Не меньше (если не с умом). И не больше. Столько же. Этот вид секса должен практиковаться постоянными партнерами и сложившимися парами, и желательно- в целях разнообразия. Тогда проблем не будет.
Guess
( off
)
(
14:14 04-08-2012
)
Ничего приятного нет для девушки,пытка какая то. А вам нравится,тыкни себе..сначала.....
SEXGIRLS72
( off
)
(
09:36 17-09-2012
)
ОБОЖАЮ АНАЛ