Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » [Анальный секс]: вопросы и ответы. Преодолеваем комплексы и предрассудки. [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какую роль в своей сексуальной жизни вы отводите анальному сексу? Только честно. Подробности- в тему.
Не люблю анальный секс. Иногда занимаемся, когда уж очень партнер(ша) настаивает.. Иду навстречу, соглашаюсь. (14%)
Совсем не приемлю, сколько бы не упрашивали! Фу, бе и множество других веских причин для отказа. (12%)
Интересно бы попробовать.. Да пока не с кем, или просто не приходилось. / Как вариант: ненастолько доверяю партнеру, чтобы попробовать.. Может быть, когда-нибудь.. (22%)
Периодически балуем себя, разнообразя свою интимную жизнь :). Этакое пикантное блюдо на десерт). Потому и особо приятно, что нечасто в нашем секс-меню. (16%)
Люблю это дело, и знаю в нем толк:) Ведь если с умом и с опытом, то можно получать огромноме удовольствие! Партнер(ша) не даст соврать. (37%)
-
Всего голосов: 599
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
[deleted] ( off )
( 04:47 29-03-2017 )
Я очень люблю заниматься этим с девушками.

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 09:15 14-04-2017 )
Как по мне,то это самый ужасный из существующих методов занятия сексом,не приемлю все виды его проявления

Вика59 ( off )
( 05:54 22-04-2017 )
Занимаюсь постоянно,сажусь на б шампани а в киске вибро

DrachenFutter ( off )
( 14:37 15-08-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
просто надо было инициативу взять на себя. Я свою не беру. Сама насаживается. Уж саму себя то ты не обидешь
Дельный совет ;) Особенно для первого опыта анального секса. Девушка сама контролирует процесс введения члена, и выбирает время, когда достаточно возбуждена для ввода. А парень должен хорошенько возбудить подружку (ласки пальчиком, язычком (анилингус), чтобы оба получили огромное удовольствие! ,dance4,

DrachenFutter ( off )
( 20:29 15-08-2017 )
Цитата: Alisa*
,glaza,
Судя по выражению глаз, твой парень тебе засадил в попку сходу, и без всяких предварительных ласк, да на всю длину? ,biggrin,

Мумий_Тролль ( off )
( 19:19 29-01-2018 )
Цитата: ИзБаЛоВаНнАя=)
Как по мне,то это самый ужасный из существующих методов занятия сексом,не приемлю все виды его проявления
Это ты еще фистинг не пробовала! ,biggrin, Особенно анальный ,biggrin2, После него анальный секс милые обнимашки : )

Jada ( off )
( 00:48 22-04-2019 )
А если девушка не очень хочет боиться

M@rs77 ( off )
( 21:32 30-06-2019 )
онал это клас.как будто девствиница каждый раз ей нравится

JERRIMI ( off )
( 19:31 08-07-2019 )
А я наоборот люблю! И партнёрша никогда не против была.

Sosalkaaa ( off )
( 22:28 15-06-2020 )
Люблю анальный секс очень

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » [Анальный секс]: вопросы и ответы. Преодолеваем комплексы и предрассудки. [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me