Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » [Анальный секс]: вопросы и ответы. Преодолеваем комплексы и предрассудки. [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какую роль в своей сексуальной жизни вы отводите анальному сексу? Только честно. Подробности- в тему.
Не люблю анальный секс. Иногда занимаемся, когда уж очень партнер(ша) настаивает.. Иду навстречу, соглашаюсь. (14%)
Совсем не приемлю, сколько бы не упрашивали! Фу, бе и множество других веских причин для отказа. (12%)
Интересно бы попробовать.. Да пока не с кем, или просто не приходилось. / Как вариант: ненастолько доверяю партнеру, чтобы попробовать.. Может быть, когда-нибудь.. (22%)
Периодически балуем себя, разнообразя свою интимную жизнь :). Этакое пикантное блюдо на десерт). Потому и особо приятно, что нечасто в нашем секс-меню. (16%)
Люблю это дело, и знаю в нем толк:) Ведь если с умом и с опытом, то можно получать огромноме удовольствие! Партнер(ша) не даст соврать. (37%)
-
Всего голосов: 599
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
worlock ( off )
( 11:20 13-04-2012 )
анальный секс отличная вещь, у некоторых девушек от анального секса бывает даже оргазм неповторимый, более взрывной, чем от обычного!
[ред. Купитман 03-02-2014 в 01:28]

Legal494 ( off )
( 16:13 18-04-2012 )
Мы с женой первый раз занялись анальным сексом когда ей еще 15 лет было через пол года она уже прыгала на мне сверху :) но ей всегда надо было перед этим немного выпить и что бы во время этого я рукой ласкал ее киску, на данный момент уже лет 5 не практикуем , как-то забыли об этом,надо будет тряхнуть стариной :)

pipkis ( off )
( 13:18 30-04-2012 )
Цитата: ЛЯРВО4КА
точно,точно!можно найти массу видов секса и доставить партнеру массу удовольствия и при этом тоже получать незабываемые эмоции:)

можно найти массу видов секса и доставить партнеру массу удовольствия и при этом тоже получать незабываемые болезни:)

ЛЯРВО4КА ( off )
( 14:36 30-04-2012 )
Цитата: pipkis

можно найти массу видов секса и доставить партнеру массу удовольствия и при этом тоже получать незабываемые болезни:)
нужно знать с кем в кровать ложишься!:)и кстати,а от анального секса болячек меньше?я бы так не сказала!

Лапуськаби ( off )
( 22:46 30-04-2012 )
Переодически балуюсь в етой жизни нада всё попробывать.

Купитман ( off )
( 05:12 04-07-2012 )
brynetka, если соблюдать элементарные правила гигиены и меры осторожности, АНАЛЬНЫЙ СЕКС НЕ БОЛЕЕ ОПАСЕН ЧЕМ ОРАЛЬНЫЙ ИЛИ ОБЫЧНЫЙ.
Разница между ними в том что между последними двумя можно без особого риска переключаться, а вот после анального необходимо либо вымыть член, либо презерватив сменить. После обычного на анальный-то переключаться можно. :)

Купитман ( off )
( 05:16 04-07-2012 )
Цитата: Лапуськаби
Переодически балуюсь в етой жизни нада всё попробывать.

Не всё (педо-, некро-, капро-, зоо- их тоже? Гг). Но этот вид точно стоит. Если есть обоюдное желание экспериментировать в постели и оставлять предрассудки перед порогом спальни. :-)

Купитман ( off )
( 02:26 03-08-2012 )
Цитата: ЛЯРВО4КА
нужно знать с кем в кровать ложишься!:)и кстати,а от анального секса болячек меньше?я бы так не сказала!

В точку. Не меньше (если не с умом). И не больше. Столько же. Этот вид секса должен практиковаться постоянными партнерами и сложившимися парами, и желательно- в целях разнообразия. Тогда проблем не будет.

Guess ( off )
( 14:14 04-08-2012 )
Ничего приятного нет для девушки,пытка какая то. А вам нравится,тыкни себе..сначала.....

SEXGIRLS72 ( off )
( 09:36 17-09-2012 )
ОБОЖАЮ АНАЛ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » [Анальный секс]: вопросы и ответы. Преодолеваем комплексы и предрассудки. [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me