Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » [Анальный секс]: вопросы и ответы. Преодолеваем комплексы и предрассудки. [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какую роль в своей сексуальной жизни вы отводите анальному сексу? Только честно. Подробности- в тему.
Не люблю анальный секс. Иногда занимаемся, когда уж очень партнер(ша) настаивает.. Иду навстречу, соглашаюсь. (14%)
Совсем не приемлю, сколько бы не упрашивали! Фу, бе и множество других веских причин для отказа. (12%)
Интересно бы попробовать.. Да пока не с кем, или просто не приходилось. / Как вариант: ненастолько доверяю партнеру, чтобы попробовать.. Может быть, когда-нибудь.. (22%)
Периодически балуем себя, разнообразя свою интимную жизнь :). Этакое пикантное блюдо на десерт). Потому и особо приятно, что нечасто в нашем секс-меню. (16%)
Люблю это дело, и знаю в нем толк:) Ведь если с умом и с опытом, то можно получать огромноме удовольствие! Партнер(ша) не даст соврать. (37%)
-
Всего голосов: 599
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
Antula ( off )
( 23:04 30-01-2012 )
Цитата: AppAssIonAtA
Вот он входит в тебя ,а там сюрприз не очень приятный. Или же занимаетесь вы этим делом ,вдруг член выскочил ну или что то в этом духе ... А из попачки -ляпляп(ведь все до конца из тебя полюбому не выходит[фикалии])...
Ну так что?клизму перед этим делать? .neznayu.
а если серьезно вообще такое возможно? Хочу попробовать со своим любимым и тоже смущает этот вопрос...

(ROMEOSEX) ( off )
( 07:13 01-02-2012 )
Секс без анала не может быть полноценным,другой вопрос,то что он требует не большои подготовке,о которой партнеру знать не обязательно,тут,как и во всем своя культура )

Antula ( off )
( 16:12 01-02-2012 )
Цитата: (ROMEOSEX)
Секс без анала не может быть полноценным,другой вопрос,то что он требует не большои подготовке,о которой партнеру знать не обязательно,тут,как и во всем своя культура )
так расскажи о ней

Купитман ( off )
( 03:35 28-02-2012 )
Цитата: Antula
а если серьезно вообще такое возможно? Хочу попробовать со своим любимым и тоже смущает этот вопрос...

Не исключено. Если давно в туалет не ходила. Первые разы, пока не изучите свои организмы, лучше подстраховаться и делать клизму (если серьезно решила подойти).

[deleted] ( off )
( 15:44 08-03-2012 )
Мне очень нравится этот вид секса!

[Муми-Тролль] ( off )
( 14:39 09-03-2012 )
Цитата: @БЛОНДА@
Мне очень нравится этот вид секса!

интересно, чем именно. Можешь рассказать почему? Нечасто от девушки можно услышать чтото членораздельное .

Nolimit@ ( off )
( 08:10 19-03-2012 )
Цитата: ~НиМфЕтКа~16
А я вот уже давно не девочка :) но в попку всё равно очень люблю :) нравится и всё тут :)
такая маленькая а анус уже разработала :)

Nolimit@ ( off )
( 08:12 19-03-2012 )
Цитата: Люд-тюрина
У меня вот было всего то З раза и что то больше пока не хочется,мне попу жалко.
так смазывай ее лучше :)

Daimass ( off )
( 11:07 19-03-2012 )
Анальный секс это очень хорошее разнообразие!

ЛЯРВО4КА ( off )
( 20:51 03-04-2012 )
можно найти массу видов секса и доставить партнеру массу удовольствия и при этом тоже получать незабываемые эмоции:)
[ред. Купитман 03-02-2014 в 01:29]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » [Анальный секс]: вопросы и ответы. Преодолеваем комплексы и предрассудки. [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me