Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ужасное состояние волос. [Социофобия]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Артемид@ ( off )
( 08:32 30-11-2011 )
Цитата: Малиновый_рай
Миражка, :(а что чудесного случая "исцеления"волос не может быть?не охота одрезать совсем.И что заметила,что на корнях волосы отличные,а вот именно дальше ужас.а репейниковое масло хоть на процент поможет?
Исцеления не будет. Можешь только зрительно придать здоровый вид,но с каждым мытьем истинное состояние будет видно всё равно. Так на концах и длине ты уже неоднократно красила,а на корнях меньше,потому и качество лучше. Про рипейное масло не в курсе,пробуй.

Артемид@ ( off )
( 08:33 30-11-2011 )
А эта серия обертывание шелком есть в магазинах?
В проф.магазинах,в салонах бывает,в интернете есть.

Fuckenprincess ( off )
( 09:46 30-11-2011 )
Миражка, волосы крашу раз в месяц . Помню один раз волосы не красила пол года где то. Состояние голос было ужасное. , хоть и говорят что краска вредит волосам, и меня наоборот .crazy. Бальзами применяю каждый раз как мою голову, это через день гг каждый день не мою. а маски такие как я написала. Делаю где то раз в 2 -3 недели :) может я их аккуратно расчёсываю, что они у меня не секуча, ну очень мало. Даже не знаю

Клинка~ ( off )
( 09:55 30-11-2011 )
Можешь сходить в салон и сделать горячую маску,результат-гладкие блестящие мягкие волосы,держится эффект где то месяц.стоимость в среднем 600р.

Социофобия ( off )
( 10:06 30-11-2011 )
Миражка, у меня бальзам для волос козье молоко:)вчера целый вечер с ним на голове проходила,волосы на ощупь стали приятнее.у меня еще вопрос,каким шампунем лучше счас пользоваться?а то у меня для жирных волос,думаю он не подойдет мне сейчас.

Социофобия ( off )
( 10:08 30-11-2011 )
Fuckenprincess, такая же ситуация,я когда покрашусь волосы в отличном состоянии.crazy.а это решила краску новую попробывать:-Dвот результат

Артемид@ ( off )
( 10:44 30-11-2011 )
а то у меня для жирных волос,думаю он не подойдет мне сейчас.
Правильно думаешь. Лучше для окрашенных и поврежденных волос.

Социофобия ( off )
( 11:15 30-11-2011 )
Цитата: Миражка
Правильно думаешь. Лучше для окрашенных и поврежденных волос.
спасибо,а фирму какую брать не посоветуешь,я раньше ельсев брала.

Lady_Wolfin ( off )
( 07:24 01-12-2011 )
Быстро вернуть привлекательный вид можно косметическими средствами: элементарно заламинировать, использовать сыворотку навроде Тотал Восстановление. Дольше, но лучше дают результаты: увлажняющая косметика для волос и витамины с биотином

Resetka ( off )
( 21:24 04-12-2011 )
Автор, у меня была такая же ситуация. Меня спасли только маска, шампунь, жидкий шелк, спрей-кондиционер и масло фирмы чи. По карману ударило, но волосы спасло. Еще есть процедура в салоне - реконструкция волос. Но поверь - дорогая косметика для волос лучше поможет в этой ситуации.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ужасное состояние волос. [Социофобия]
На главную
© s.sasisa.me