Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ужасное состояние волос. [Социофобия]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Социофобия ( off )
( 18:25 29-11-2011 )
let_it_snow*, во первых я знаю цены,во вторых-если я спросила совета на форуме значит есть тому причины.и еще раз повторяю у меня денег нету,поэтому буду "тихонько мазаться яйцом"

novembeard ( off )
( 18:53 29-11-2011 )
Малиновый_рай, По поводу причин это к чему? суть запроса была в интенсивном,но уж очень кратковременном восстановлении волос в домашних условиях.любой парикмахер скажет тебе то же самое,что и я постом выше.

Социофобия ( off )
( 19:10 29-11-2011 )
let_it_snow*, это к тому,что логически подумать зачем человеку создавать тему,если он может сходить в парехмахерскую,а не просить совета на форуме.Я думаю есть народные средства которые поддержат мои волосы,до похода в парехмахерскую.ок.

Артемид@ ( off )
( 19:33 29-11-2011 )
Малиновый_рай, Ни в коем случае не пивом и не коньяком,спирт в итоге высушит волос до конца. В 'Константе дилайт' есть сравнительно дешевая серия 'обертывание шелком',очень замечательный результат дает. Купи флюид,тоже визуально возвращает жизнь волосам. Волосы не восстановишь,пока не отрастут-это факт. Бальзам смывай лишь на половину. И никаких фенов и утюгов (ну разве что непосредственно на День Рождения). Удачи.

Социофобия ( off )
( 19:40 29-11-2011 )
Миражка, :(а что чудесного случая "исцеления"волос не может быть?не охота одрезать совсем.И что заметила,что на корнях волосы отличные,а вот именно дальше ужас.а репейниковое масло хоть на процент поможет?

novembeard ( off )
( 20:06 29-11-2011 )
Малиновый_рай, Ах значит до похода.в первом посте указывалось до д.р.удачи.

Социофобия ( off )
( 20:07 29-11-2011 )
А эта серия обертывание шелком есть в магазинах?

Социофобия ( off )
( 20:08 29-11-2011 )
Цитата: let_it_snow*
Малиновый_рай, Ах значит до похода.в первом посте указывалось до д.р.удачи.
потому что на день рождения денег на дарят:-Dпотом сразу и пойду.

Fuckenprincess ( off )
( 08:16 30-11-2011 )
Миражка, хм интересно. Ты вот пишешь алкоголь ли сожгёт. Почему тогда я делаю эти маски, у меня волосы блестят? Они у меня и не сухие и не жирные. Больше сухие наверно. И волосы до поясницы. В парикмахерскую когда прихожу. Мне мастера говорят. Что у меня хорошее состояние волос. И секуца очень мало. .dum.

Артемид@ ( off )
( 08:28 30-11-2011 )
Fuckenprincess, А красишь ты их как часто? И бальзамы,маски как часто применяешь? Я не говорю,что ты их за один раз испортишь,этот процесс медленный,как алкоголизм старит организм,так и маски на основе спирта незаметно высушат волос. Другое дело,что ты всё это компенсируешь другими средствами ухода.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ужасное состояние волос. [Социофобия]
На главную
© s.sasisa.me