Секс_Авторитет
( off
)
(
01:27 28-11-2011
)
Дорогие мои друзья,т.к. У меня ещё не было первого раза,этот рассказ выдумка,мои фантазии... Не судите строго!
Секс_Авторитет
( off
)
(
01:30 28-11-2011
)
Я в жизни видел очень много красивых и просто симпатичных девушек... Но такую как Аня,я в свои 20не разу не встречал,и знаю точно,что никогда,не встречу...
Секс_Авторитет
( off
)
(
01:33 28-11-2011
)
Я студент, учусь и вечерами подрабатываю. Возвращаясь однажды домой с универа,я решил зайти в кафешку,перекусить... Зашел и сел рядом с окном... Отвлекаясь на свой телефон,я не заметил как...
Секс_Авторитет
( off
)
(
01:35 28-11-2011
)
Как подошла ко мне официантка,она спросила: - здравствуйте,что будите заказывать? Приподняв свои глаза,я увидел,как взгляд молодой девушки был обращен пристально на меня....
Секс_Авторитет
( off
)
(
01:40 28-11-2011
)
Я замер на несколько минут,мне показалось,что всё вокруг изменилось,мир стал ярче,я не мог сказать ничего,просто смотрел на неё,как будто это было моё последнее мгновение в жизни
Секс_Авторитет
( off
)
(
01:42 28-11-2011
)
Её звали Аня,её лицо,ни с чем не сравнимо,глаза были настолько искренне добрые,что в них я видел всё счастье мира... Ангел передо мною,вот первая мысль которая была у меня в голове!
Секс_Авторитет
( off
)
(
01:45 28-11-2011
)
Наконец,я поздоровался с ней,и мы начали общаться... Так мы познакомились,и я узнал когда у мед заканчивается рабочий день,и пригласил её прогуляться!В это время,я был настолько счастливым человеком...
Секс_Авторитет
( off
)
(
01:48 28-11-2011
)
Что я не верил в это чудо,я встретил девушку своей мечты...Стройную,с не маленьким размером груди и высокого роста,умную и вежливую,с нежным и приятным голосом,и невероятно красивую...
Секс_Авторитет
( off
)
(
01:50 28-11-2011
)
Мы начали общаться, и я узнал,что ей нравится,что она любит,я всегда хотел чтоб она была счастлива со мной,чтоб всегда улыбалась и я радовался своему счастью. Я узнал,что у нее никого не было к своим 18годам,хотя и я ответим тем же но мне было уже 20... Мы крепко полюбили друг друга,и держались за своё счастье крепко крепко...