Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой Даниэль [Beretta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 30, 31, 32
Winston_Slim ( off )
( 02:20 02-12-2011 )
Расказ удевительно интересен, с нетерпением жду продолжения:)

Beretta ( off )
( 02:23 02-12-2011 )
Это было сладкое, упоительное состояние, мы чувствовали себя особенными, посвященными в тайну, доступную только нам двоим... Мы просто любили... Мы жили в своем, особенном, волшебном мире, и нам не было дела до всего остального. Любовь, чувственность открылись нам во всей своей первозданности, в изумительно-трепетной притягательности... Узы этой этой сладостной тайны связали нас накрепко и навсегда.

Beretta ( off )
( 02:30 02-12-2011 )
И сейчас, когда прошло много лет, я знаю, что что всегда несла с собой, в сокровенном тайнике души, эту первую, самую прекрасную любовь-она постоянно и незримо присутствует рядом, она живет и не умрет никогда! Твой образ всегда, навеки будет со мной, мой мальчик, мой Даниэль!

Beretta ( off )
( 02:31 02-12-2011 )
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Beretta ( off )
( 02:57 03-12-2011 )
Танцевала я не без удовольствия. Мне нравилось двигаться, отдаваясь ритму быстрой мелодии. Начался медленный танец. Танька повисла на своем Лешке. Даниэль обнял меня за талию... Мы двигались, стараясь сохранить "приличное" расстояние между нашими телами. Но стоило нам оказаться так близко друг к другу, как влечение стало кружить голову, побуждая приблизиться еще сильнее, прижаться... Этот эротический магнетизм трудно было сдержать... Даниэль шепнул мне на ухо: -Давай уйдем отсюда? -Давай...

Beretta ( off )
( 03:01 03-12-2011 )
Мы потихоньку смылись,так что никто из танцующих и не заметил. -Куда пойдем?-спросила я. Даниэль не отвечал,и, обняв меня, вел куда-то по аллее,в сторону моря. И мы вышли на пляж. Там не было ни единой души. Издалека доносилась музыка,волны приветливо плескались, а над нами раскинулось черное небо с миллионами ярких звезд... Вдали уютно светил маяк.

Beretta ( off )
( 03:06 03-12-2011 )
Даниэль снял джемпер и постелил на песок. Мы сели, он держал мою руку у себя на коленях... Мы смотрели на море. От берега до горизонта протянулась серебристая, мерцающая лунная дорожка. Было тихо, необыкновенно красиво и торжественно. -Элька...-сказал Даниэль,-а знаешь что? Давай искупаемся? -Сейчас?-удивилась я.

Beretta ( off )
( 03:13 03-12-2011 )
-Ну да. Ты же не купалась сегодня. Говорят, ночью вода теплей,чем днем. Интересно, правда это? Я задумалась. Мне, конечно, хотелось поплавать... Море манило, от него веяло таким приятным, соленым ароматом... Волны, смеясь, приглашали окунуться. -Но у меня нет купальника... -Ну и что. Тебя же никто не увидит. Я улыбнулась и стала раздеваться. На мне остались лишь белые круженые трусики и такой же бюстгальтер.

Beretta ( off )
( 03:18 03-12-2011 )
Теплый песок ласково щекотал босые ноги. Даниэль тоже разделся, оставшись в плавках с зеленым фосфоресцирующим паучком посередине. На его шее поблескивала серебряная цепочка с кулоном в виде ладошки. Мы побежали к морю. Вода, действительно, оказалась необыкновенно теплой! Мы побежали прямо по лунной дорожке.

Beretta ( off )
( 03:29 03-12-2011 )
Кто бывал на море,тот знает, что надо зайти далеко в воду, чтобы достичь глубоких мест. И мы бежали, смеясь и рассыпая брызги,в сиянии луны, пока не упали в воду. Море приняло нас ласковыми объятиями. Прикосновение воды было приятно для моей болезненной кожи... Мы дурачились как малые дети, догоняли друг друга, толкали, хохоча при этом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой Даниэль [Beretta]
На главную
© s.sasisa.me