Beretta
( off
)
(
00:24 02-12-2011
)
Я сказала родителям,что погуляю,и, когда они ушли, села рядом с ним. Он был в своих джинсовых шортах и красной борцовке; свои длинные волосы он зачесал назад. Как он был чертовски красив! Он молчал и улыбался, глядя на меня. Теперь, при свете дня, мы ощущали неловкость... -Как ты?-спросил он наконец. -Нормально. А ты? -Нормально... Ты, наверное, сегодня не будешь купаться? Может, пойдем в теннис поиграем?
[ред.
Beretta
02-12-2011 в 00:35] Beretta
( off
)
(
00:34 02-12-2011
)
-Ну пошли... Мы пошли на спортивную площадку. Танька нашла меня там- она тоже немного обгорела и не пошла на пляж. Потом подошли и Лешка с Димкой, и еще несколько пацанов и девчонок. Играл Даниэль отлично, вскоре появилось много желающих с ним сразиться. Танька, улучив момент, отвела меня в сторонку и стала рассказывать радостно-возбужденным шепотом о том, что целовалась с Лешкой после дискотеки. Таньке было почти 15, но выглядели мы с ней ровесницами.
Beretta
( off
)
(
00:43 02-12-2011
)
Она обладала хорошей фигурой-большая грудь, тонкая талия и широкие бедра. Приятное лицо-маленький рот с пухлыми губками, большие глаза с очаровательно-наивным, свойственным блондинкам, выражением. Ее немного портил лишь нос-кончик его был несколько бесформенным, слишком широким... Я подумала, что они с Лешкой представляют очень красивую пару...и сказала ей об этом. Она мечтательно заулыбалась. Потом сказала: -Слушай, Элька. А Димка страдает по тебе... -Ну и что. У меня Даниэль есть.
Beretta
( off
)
(
00:56 02-12-2011
)
-У тебя серьезно с ним? -Ну да. -А Димка даже с дискотеки вчера ушел, увидев,что тебя нет! Ну да ладно, ваши дела...а мне Лешка нравится! Он знаешь как хорошо целуется! А ты уже целовалась с Даниэлем? Эх, Танька, подумала я, знала бы ты, что мы с ним вытворяли... -Вижу по глазам, что да,-усмехнулась подруга,-слушай,я вот что хочу тебе рассказать... Когда мы с Лешкой целовались, он мне руку под кофту запустил...я сопротивляюсь,
Beretta
( off
)
(
01:05 02-12-2011
)
...а он все равно...и знаешь...так мне понравилось...это первый раз я парню позволила... А еще, когда он прижимался,у него ТАМ-блин, ужас...-подруга стыдливо хихикнула,-прям как арматура, представляешь? Такой твердый... У тебя было такое с кем-нибудь? . Я помотала головой, радуясь,что лицо мое и так красное-иначе я бы себя, конечно, выдала. -И вот, Элька,как ты думаешь...я поняла,что я его хочу. И что мне делать? -Ой, Тань, не знаю. А ты его хоть любишь?
Beretta
( off
)
(
01:25 02-12-2011
)
-Ну-у...не знаю...наверное,да... -Тогда сама смотри! . Танька была все-таки взрослей и опытней меня. Она умело флиртовала, прямо излучая вокруг сексуальные импульсы. Она, будучи очень общительной, уже успела мне рассказать, что встречалась с мальчиками, со многими целовалась... Плотская сторона жизни уже давно влекла ее... . Настал вечер. Мы с Даниэлем решили сегодня сходить потанцевать; по правде говоря, мы не горели таким желанием-нам хотелось быть вместе, друг с другом наедине...
Beretta
( off
)
(
01:35 02-12-2011
)
Но подруга так настойчиво меня уговаривала... Я уложила волосы с гелем, подкрасила глазки. Лицо я втихаря напудрила маминой пудрой... Надела короткую юбочку. Дискотека в пансионате-это сборище людей самого разного возраста. Тут и подвыпившие тетки и дядьки, решившие "оторваться" на отдыхе, и "старшаки" от 18 до 25 лет, и молодежь вроде нас. Танька была в обтягивающих брючках, волосы она распустила. Димка, мой отвергнутый кавалер, смотрел на меня во все глаза.
Beretta
( off
)
(
01:48 02-12-2011
)
Свои непослушные вихры он гладко причесал, а одет был в джинсовую рубашку и такие же штаны со свисающими отовсюду цепочками. Лешка тоже прифраерился. Волосы он поставил на голове гребнем- ему очень шла эта прическа, придавая сходство с этаким "мачо".
Beretta
( off
)
(
02:01 02-12-2011
)
Но мой Даниэль был лучше всех. Его необычная внешность невольно привлекала к себе внимание... А уж как он был одет! Девчонки бросали на него довольно откровенные, любопытные взгляды, но меня это не беспокоило-я знала,что он только мой. В нем вообще чувствовалась какая-то порядочность, хорошее воспитание и аристократизм.
Beretta
( off
)
(
02:08 02-12-2011
)
Таким был этот мальчик... Уже тогда в нем была какая-то цельность натуры-то, что отличало его от остальных, и характер, не испорченный подростковой мнительностью и стремлением к самоутверждению... Мы не сводили глаз друг с друга, мы постоянно обменивались улыбками, прикосновениями, наши сердца вели безмолвный, непонятный для других, разговор...
[ред.
Beretta
02-12-2011 в 02:10]