Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой Даниэль [Beretta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32
Beretta ( off )
( 23:50 29-11-2011 )
Потом я пыталась понять, почему же я позволила ему это делать... Наверное, тут сыграло роль мое состояние- какая-то расслабленность, затуманенность сознания... Я доверилась моему мальчику, я любила его, я его хотела... И то, что мы подсмотрели в чужом окне, так поразило нас, взбудоражило наши подростковые умы, что связало нас сильнейшими узами эротизма, дав импульс зародившейся симпатии испытать, выплеснуть все это напряжение...

Beretta ( off )
( 00:02 30-11-2011 )
Он ласкал меня страстно и самозабвенно, со всем пылом юношеской сексуальности, а я в это время летала где-то в космических долинах невыразимого удовольствия... Наслаждение обволакивало меня со всех сторон, проходило сквозь меня теплыми волнами, струилось, увлекая куда-то вверх, по спирали, к неизбежной вершине, к тому пику, где кончается реальность...

Beretta ( off )
( 00:07 30-11-2011 )
Разноцветные звезды зажигались и гасли в моем сознании, пульсировало пространство; меня заполняло только беспредельное блаженство, неудержимо увлекая ввысь... И вдруг взорвался космос вокруг меня и рассыпался на миллион ослепительных искр, и я исчезла, растворилась в нем-меня не стало,я была за гранью ощущений-это было что-то запредельно-невозможное, то, чего и словами не опишешь...

Beretta ( off )
( 00:13 30-11-2011 )
По-сумасшедшему стучало сердце, медленно я возвращалась, словно спускаясь с высоты, по телу пробегали последние судороги, я ощущала эйфорию, все тело было объято сладкой негой... Мозг был затуманен, я чувствовала удовлетворение, любовь и благодарность. И...немного стыда... А Даниэль, также стоя на коленях у кровати, взял мою руку и положил к себе поверх штанов, туда, где выделялся твердый бугорок...
[ред. Beretta 30-11-2011 в 00:14]

Beretta ( off )
( 00:21 30-11-2011 )
Который я стала поглаживать... Потом он просунул мою руку внутрь...и оставил ее там. Его орган был горячим и влажным. Я, находясь все еще под воздействием сильнейшего оргазма, изучала то, что находилось под моей рукой-невероятно твердый, гладкий орган моего любимого мальчика... Моя рука робко скользнула вниз, обнаружив маленькие, перекатывающиеся под кожей, яички... У меня захватывало дух от того, что я делаю.

Beretta ( off )
( 00:28 30-11-2011 )
Этой смелостью я была обязана оргазму, который расслабил меня и опьянил... Мальчик мой потянулся и стал снова целовать меня- губы его были горячими и сухими. Он положил свою руку на штаны- поверх моей руки, которая была там, и показал, какие движения надо делать. Я, неумело обхватив ладонью его член, стала водить вверх-вниз... Всего лишь несколько раз я успела это сделать- мальчик мой вдруг замер, по его телу прошла судорога, и я почувствовала...

Beretta ( off )
( 00:34 30-11-2011 )
...в своей ладошке мощную пульсацию, а вслед за тем все там стало мокрым... Он, издав тихий стон, упал головой на край кровати. Я стала гладить его волосы одной рукой, а вторая все еще была у него в штанах. Член его стал мягким, словно сдулся... Даниэль шумно и часто дышал. Несколько минут он лежал так, а потом осторожно вынул мою руку из штанов и вытер своей футболкой.

Beretta ( off )
( 00:40 30-11-2011 )
Затем он лег рядом со мной и снова стал целовать легкими поцелуями. Мы были счастливы. Мы любили и об этом даже не надо было говорить! Наши сердца трепетно бились друг о друга... Мы улыбались в темноте, терлись губами, носами, сплетали пальцы рук... Я могла бы лежать с ним так ночь напролет, но в прояснившемся сознании возникла мысль, что скоро должны прийти родители.

Beretta ( off )
( 01:47 30-11-2011 )
-Даниэль...-шепотом сказала я,-тебе пора. Представляешь, если нас застукают? -Да-да, сейчас... Он целовал меня еще минут пять, а затем встал, пригладил волосы, одернул одежду. Затем поднял с пола мои трусики и подал мне. Я надела их и встала. Открыла окно. Музыки уже не было слышно. Мы еще какое-то время постояли у окна, обнявшись. Затем,еще раз поцеловав меня, он бесшумно спустился, и, помахав мне, ушел.

бубба ( off )
( 15:30 30-11-2011 )
Красиво !

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой Даниэль [Beretta]
На главную
© s.sasisa.me