Beretta
( off
)
(
16:45 28-11-2011
)
...вот на такой виноград похожи твои глаза... Какое же это было счастье-лежать и слушать его! Мне хотелось, чтобы он поцеловал меня. Так сильно хотелось, что готова была первой поцеловать его... -Даниэль...-прошептала я,- а ложись со мной рядышком...только осторожно-не задень меня!
Beretta
( off
)
(
16:50 28-11-2011
)
На мгновение он растерялся, а затем очень осторожно лег рядом со мной. Я лежала на спине, а он на боку,и я чувствовала на своем плече его дыхание... Меня била дрожь- и я понимала, что не только от озноба- от его близости, от сильного влечения, и еще какой-то сладостный страх неизведанного примешивался ко всему этому... Я слышала стук его сердца...
Beretta
( off
)
(
17:04 28-11-2011
)
Эмоции и чувства просто переполняли меня-я задыхалась от нежности и влечения к этому мальчику... И лежала не шевелясь, боясь спугнуть это необыкновенное ощущение... Вдруг я почувствовала на своем плече прохладный влажный поцелуй... Волна удовольствия прошла по моему телу и я выдала себя шумным вздохом. -У тебя есть парень?-произнес он мне прямо в ухо. -Нет... А у тебя? -Нет... А ты уже встречалась с кем-нибудь? -Нет... -И я тоже... Мне никто не нравился так, как ты, Эля... -А еще... -Что еще?
Beretta
( off
)
(
17:10 28-11-2011
)
-Поцелуй еще... Он снова поцеловал меня в плечо-нежно-нежно и несколько раз. -Элечка, ты вся дрожишь... Тебе холодно? -Нет...да...я не знаю...поцелуй меня в губы... Для этого ему пришлось наклониться надо мной. Его волосы упали на мое лицо, лаская чувствительную от ожога кожу. Наши губы встретились... Сначала они робко изучали друг друга, затем, осмелев, слились плотнее-они пульсировали, трепетали, искали, жаждали...
[ред.
Beretta
28-11-2011 в 17:12] Секс_Авторитет
( off
)
(
17:23 28-11-2011
)
Девушка,я вас убью...
Beretta
( off
)
(
21:50 28-11-2011
)
Я обвила его шею руками и мы продолжали целоваться. Мы были почти дети,но сколько любви и страсти было в этом поцелуе! Сколько наслаждения было в нем- первом в моей жизни! И это была любовь-сильная, ошеломляющая, настоящая... Мы прижимались друг к другу все сильнее. Кожа болела,но что такое была эта боль по сравнению с счастьем обнимать моего Даниэля!
Beretta
( off
)
(
21:53 28-11-2011
)
Лишь изредка я вздрагивала и он тут же отстранялся от меня, но я снова обнимала его и прижимала к себе... Он стал гладить под одеялом мои ноги- нежно-нежно он это делал. Мне было безумно приятно прохладное прикосновение его рук... Я не отрывалась от его губ.
Beretta
( off
)
(
21:58 28-11-2011
)
Я целовала и целовала его, стремясь утолить жажду, которая, наоборот, становилась все сильней... О мой Даниэль, мой мальчик- как я любила тебя в эти минуты-моя любовь не помещалась в груди-она так и норовила вырваться наружу в стонах и вздохах, криках и слезах... Рука его достигла моих трусиков и остановилась в нерешительности. Затем, не встретив возражений, стала медленно ползти дальше.
Beretta
( off
)
(
22:03 28-11-2011
)
Удивительное это было ощущение- чувствительность кожи из-за ожога усилилась и было немного больно, но и необыкновенно приятно, когда рука его путешествовала по моему горячему животику. И вот он робко стал гладить мою грудь... Кончиками пальцев водил по соскам и вокруг них, накрывал ладонью и слегка сжимал...
Beretta
( off
)
(
22:11 28-11-2011
)
Он,как и я, дрожал от страсти, я слышала его шумное дыхание и сумасшедший стук сердца. Мы оба просто умирали от желания-двое неопытных детей, уже хлебнувших отравы сладострастия... Я запустила руки ему под футболку и стала гладить спину, грудь. Его гладкая, приятная кожа казалась прохладной. У него была хорошо развитая мускулатура, красивый рельеф рук, плеч.