Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой Даниэль [Beretta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32
Beretta ( off )
( 14:14 28-11-2011 )
Это была Танька. Я объяснила ей,что меня заперли и что я не смогу пойти на дискотеку. Она огорчилась. -А Даниэль придет? -Не знаю,Тань, наверное, придет... -Ничего, если я с ним потанцую? -Да ничего, танцуй на здоровье! Что ты меня-то спрашиваешь? - Ну-у... Мне показалось,он тебе сильно нравится... Я не ответила, хотя мысль о том, что мой Даниэль будет танцевать с Танькой,не показалась мне приятной.

Beretta ( off )
( 14:22 28-11-2011 )
Поболтав со мной еще немного из-за двери,она ушла. Я услышала, как вдалеке заиграла музыка... Как мне хотелось быть сейчас там, на дискотеке, со своими друзьями, с Даниэлем... Нехорошие мысли полезли мне в голову- что, если они с Танькой.. Я тяжело вздохнула и попыталась читать. Но перед глазами стояла сегодняшняя подсмотренная мной картина... Это было сильное впечатление, которое я не могла забыть...

Beretta ( off )
( 14:44 28-11-2011 )
И еще я думала о Даниэле. Кажется, я влюбилась в него... Я представляла, как он целует меня, шепчет на ухо всякие нежные глупости... А потом опять всплывала эта страстная сцена в чужой комнате... У-фф... Нет, лучше об этом вообще не думать! И я вновь попыталась углубиться в чтение. Вдруг услышала тихий стук в дверь. -Кто там? -Эля, это я, Даниэль... Мое сердце радостно забилось. Я не ожидала,что он придет.
[ред. Beretta 28-11-2011 в 14:56]

Beretta ( off )
( 15:04 28-11-2011 )
-Даниэль, меня заперли. Я сгорела,мне плохо-у меня все болит! Лежу в постели. Я думала,ты на дискотеке... -Я не хочу без тебя идти туда. Как же я была рада это слышать! -Но я не смогу выйти... -Послушай,Эль...-тихо сказал он каким-то взволнованным, хрипловатым шепотом,-открой хотя бы окно... -Но мне даже шевелиться больно! -Пожалуйста, Эль... Я хочу поговорить с тобой... -Ну хорошо...-сказала я, пересиливая волнение,-только недолго.

Beretta ( off )
( 15:12 28-11-2011 )
Еле как, кряхтя и постанывая, я поднялась с постели и отодвинула шпингалет. Даниэль уже стоял внизу. Как только я открыла окно, он запрыгнул на панель,а после, легко подтянувшись, уселся на подоконнике, свесив ноги ко мне в комнату. - С ума сошел?!-возмутилась я,- ты зачем залез? -Тсс...тихо...-он приложил палец к губам,-я подумал, лучше залезу, чем стоять там и привлекать внимание...

Beretta ( off )
( 15:20 28-11-2011 )
Я поняла,что он прав. В комнате не горел свет, но освещения от уличных фонарей было достаточно, чтобы видеть. Глаза Даниэля светились влажным блеском, он едва заметно улыбался. И только тут до меня дошло,что я стою перед ним в одной майке, которая даже не прикрывает моих трусиков... -Ээ...можно,я лягу под одеяло?-сказала я,-я замерзла. -Ну конечно! Я забралась в постель. Сердце колотилось так сладко-тревожно,в голове стоял легкий туман-наверное,у меня поднялась температура.
[ред. Beretta 28-11-2011 в 15:28]

Beretta ( off )
( 15:27 28-11-2011 )
Однако я была счастлива,что он пришел ко мне-и вообще, вся эта обстановка-полумрак, я под одеялом, красивый мальчик рядом- создавала романтический настрой, и мне хотелось,чтобы произошло что-то важное...но что именно-я не могла сказать. Он подошел и сел на краешек кровати. Я любовалась его силуэтом-мне нравилось, как он встряхивает головой, отгоняя с лица непослушные пряди,как он держит руки у себя на коленях; у него была ладная, спортивная фигурка.
[ред. Beretta 28-11-2011 в 16:02]

Beretta ( off )
( 16:08 28-11-2011 )
Он молчал и я тоже-что-то происходило между нами без слов... Моя рука лежала поверх одеяла рядом с ним. Он осторожно прикоснулся к ней. Погладил, едва касаясь,от плеча до ладони... -Ух ты, какая ты горячая... Мне было приятно его прикосновение, рука его казалась прохладной. Я хотела, чтобы он еще раз так сделал,но он не решался. Я не видела его лица. И была рада, что в комнате темно-ведь ему тоже не видно моего красного, сгоревшего лица...
[ред. Beretta 28-11-2011 в 16:17]

Beretta ( off )
( 16:15 28-11-2011 )
Чувствовалось, что он хочет что-то сказать-это выдавали его жесты-он поворачивался ко мне, замирая, потом отводил взгляд, а руки его начинали двигаться- ладони сжимались и разжимались, теребили одна другую... Мой Даниэль! Я с такой любовью смотрела на него, благословляя эту темноту, которая скрывала от него мои чувства... Восхитительные минуты, которые я буду помнить всю жизнь...

Beretta ( off )
( 16:37 28-11-2011 )
-Ты знаешь, Эль...-начал он сбивчивым шепотом,-я ведь увидел тебя еще утром на пляже. Ты мне сразу понравилась. Но я не решился подойти... Такая ты...непохожая на всех... -Чем же это непохожая?-так же шепотом спросила я. -Ну...вообще всем...особенно прической...такой ежик лохматый... Я тихонько засмеялась, а он продолжал:- Да, а потом, когда мы сидели возле столовой, я увидел,какие у тебя глаза... -И какие же? -Знаешь,есть такой сорт винограда, не помню,как называется-такой золотисто-зеленый...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой Даниэль [Beretta]
На главную
© s.sasisa.me