Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой Даниэль [Beretta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32
Beretta ( off )
( 00:57 28-11-2011 )
А Даниэль прижимался к моей голове грудью и шеей, и я слышала,как громко бьется его сердце... А между тем эти двое сменили позицию. Мужчина откинулся назад, теперь он полусидел, раскинув ноги- я увидела его член; затем женщина, встав на четвереньки, взяла в рот его орган... Как она это делала! То она играла с ним легкими прикосновениями языка, то слегка посасывала самый кончик, то полностью заглатывала...

Beretta ( off )
( 01:01 28-11-2011 )
Затем мужчина развернул ее к себе попой, теперь она стояла, упираясь в кровать коленями и грудью лежа на подушке. И мужчина вошел в нее... Я видела, как играют мышцы на его маленькой красивой заднице, он двигался мощными толчками, то замедляя,то ускоряя темп... Наконец он замер, изогнувшись назад и я увидела, как содрогается его тело...

Beretta ( off )
( 01:05 28-11-2011 )
Это было несколько секунд, а потом он упал на кровать рядом со своей подругой... Тут мы с Даниэлем одновременно спрыгнули на землю. Мне было стыдно на него взглянуть, мои щеки пылали, а сердце колотилось так, что казалось, слышно даже за стенкой! Мы оба забыли, зачем вообще шли в корпус. Наконец я осмелилась взглянуть на Даниэля.

Beretta ( off )
( 01:09 28-11-2011 )
Сквозь его смуглоту отчетливо проступал румянец... Глаза его блестели, а ноздри трепетали...в глазах у него читалось какое-то странное, испуганное, что ли-выражение... Он быстро отвел от меня взгляд. Мы мучительно молчали, испытывая невероятный стыд... Я вспомнила про карты и сказала, не глядя ему в глаза:-Ты подожди тут, а я схожу в номер! Он кивнул.

Beretta ( off )
( 01:14 28-11-2011 )
В номере я сразу кинулась к зеркалу. Боже мой, да я красная как рак! Ужас. Я умылась холодной водой. Но перед глазами вновь вставала эта картина...эта интимная сцена...и почему-то я вспоминала, как Даниэль прижимался ко мне, как стучало его сердце... Я пошла в туалет и обнаружила, что что мои трусики здорово намокли. Потом я выпила два стакана холодной воды и вроде бы пришла в норму.

Beretta ( off )
( 01:19 28-11-2011 )
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. Комментировать можно.

3JIoE_KoTe_XD ( off )
( 04:46 28-11-2011 )
.aaaa. Проду в студию!!!! :) хочу продолжения!!!! :)

Beretta ( off )
( 13:46 28-11-2011 )
Схватив колоду, я вышла. Даниэль ждал меня, теребя в руках веточку. Вроде бы он тоже успокоился. Мы побежали на пляж. Ни словом мы не обмолвились друг с другом о том,что видели, но оба мы чувствовали, что это каким-то образом связало нас, словно мы были теперь посвящены в одну и ту же тайну, делающую нас избранными... Друзья недоумевали, почему мы так долго, но мы молчали как партизаны. До ужина мы играли в карты, купались и загорали.

Beretta ( off )
( 13:56 28-11-2011 )
Когда солнце склонилось к горизонту,мы стали собираться уходить. Лешка с Димкой жили в коттеджах, это было в другой стороне, и они, попрощавшись с нами с несколько обиженным видом, даже не стали нас провожать- ведь Даниэлю было с нами по пути. Мы договорились встретиться с ними на дискотеке. Мама,увидев меня, всплеснула руками: -Да ты же вся сгорела! Говорила я тебе- не загорай так долго! -Да ерунда,мам! Но во время ужина я поняла,что сгорела самым ужасным образом.
[ред. Beretta 28-11-2011 в 13:58]

Beretta ( off )
( 14:05 28-11-2011 )
Когда мы вернулись в номер,мама намазала меня каким-то кремом,и уложив в постель, укрыла одеялом. Разумеется,мне было уже не до дискотеки-так плохо я себя чувствовала. -Эля,мы с отцом в бар-ресторан собираемся. Ничего,если ты одна останешься? -Да ничего,мам. Идите,конечно. -Тогда мы запрем тебя на ключ,ладно? Чтоб не беспокоить, когда придем. -Конечно,мам... И они ушли, заперев меня. Я лежала и читала журнальчик. Вскоре в дверь постучали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой Даниэль [Beretta]
На главную
© s.sasisa.me