Beretta
( off
)
(
11:54 09-12-2011
)
Трафик, спасибо за приятный отзыв! :)
[deleted]
( off
)
(
20:27 10-12-2011
)
Требую продолжение банкета:-):)правда скажи почему что вмешалось?
Beretta
( off
)
(
08:52 11-12-2011
)
Runleo, хорошо, я напишу.
~Sen?Sati_on~
( off
)
(
14:13 11-12-2011
)
О ! Ура, будет продолжение. Когда? А можно поскорее?
Beretta
( off
)
(
17:34 11-12-2011
)
Русалочка@, я постараюсь поскорее. Но продолжение будет грустным. :(
*Зеленогл@зая*
( off
)
(
07:42 12-12-2011
)
Нереально прекрасно,мурашки по телу.
Beretta
( off
)
(
07:27 13-12-2011
)
~НЕДОСТУПНАЯ~, спасибо, рада слышать, что так цепляет за душу. Значит, мне удалось передать все как надо... Я хотела, чтоб читатель чувствовал то же, что и я. Может быть, потому это удалось, что я давно собиралась это написать, даже делала наброски сразу после той истории...
Beretta
( off
)
(
07:40 13-12-2011
)
*ПРОДОЛЖЕНИЕ* Мы звонили друг другу часто-мама ругалась из-за больших телефонных счетов. Я закрывалась в комнате,гасила свет и подолгу разговаривала с моим мальчиком. Мы делились новостями и мечтали о том, как снова встретимся следующим летом там, на берегу. Так прошла осень и зима. Весной что-то изменилось в его голосе... Черная стрела ревности пронзила мое сердце... -Ты какой-то скучный, неразговорчивый!-как-то заявила я ему.
Beretta
( off
)
(
07:45 13-12-2011
)
-Разве? Эль, это тебе кажется... -Нет, не кажется! В чем дело-лучше сразу скажи. -Эль, все в порядке,-его голос был расстроенным и встревоженным,-не думай всякую ерунду. Скажи-ты не забудешь меня? Меня напугал этот вопрос. -А почему ты спрашиваешь? Ты собираешься уехать куда-то навсегда? От этой мысли сердце мое больно заныло. -Нет, пока не собираюсь. Но все может случиться...
Beretta
( off
)
(
08:09 13-12-2011
)
-Что?! Почему ты так говоришь?- Слезы непроизвольно закапали из моих глаз,когда я представила, что больше его не увижу. -Эль, не плачь! Все в порядке. Я тебя люблю! Я никуда не хочу уезжать,и не собираюсь! Мы обязательно встретимся. И забудь про мой дурацкий вопрос-сам не знаю,зачем я это ляпнул... Он был так огорчен,так искренне меня утешал,что я почти успокоилась. Но так и не смогла отделаться от предчувствия невидимой, но неотвратимой беды...