Beretta
( off
)
(
05:20 07-12-2011
)
Вижу, как оголяется кончик от моих движений- и там, под кожицей, он такой темный и гладкий... И я, не удержавшись, прикасаюсь к этому месту пальцем... Мой мальчик наблюдает за моими действиями из-под полуприкрытых век, на лице его мечтательно-блаженная улыбка... Я, осмелев, начинаю водить рукой вверх-вниз, то медленно, то быстро, отчего его член становится влажным... Я чувствую,что и у меня внизу все намокло...
Beretta
( off
)
(
05:31 07-12-2011
)
Даниэль придвигает меня чуть ближе-теперь его член скользит вдоль моих нижних губ-я, заткнув подол юбки за пояс,все это наблюдаю, ощущая,как возбуждение нарастает, я прижимаю его орган сильнее к своему лону... Вот мой мальчик замер,наверное, чувствуя,что близок к финалу. Мне же было еще далеко... Он понял это. Он придвинул меня к своему лицу и стал ласкать...
Beretta
( off
)
(
05:36 07-12-2011
)
Его нежный язык постоянно менял тактику, губы тоже активно участвовали в этом процессе, просто сводя меня с ума... Довольно быстро я подошла к последней грани-мои бедра стали непроизвольно сокращаться, а по телу прошли первые волны сладостного экстаза... Мой мальчик снова переместил меня к своему члену и опять стал водить им между нижних губ... Я стала прижимать его орган рукой-и вот...
Beretta
( off
)
(
05:40 07-12-2011
)
...еще более мощные волны нахлынули на меня,я не могла сдерживать стоны... Я двигалась все быстрей и вот-пульсация в моей руке и я увидела белую струйку, которая мощно выстрелила в мою юбочку, попав на животик,на руку... Я упала рядом с Даниэлем и мы крепко прижались друг к другу, наслаждаясь...
Beretta
( off
)
(
05:48 07-12-2011
)
С тех пор заброшенный автобус стал нашим тайным местом, любовным прибежищем... * А тем временем у Таньки также развивался бурный эротический роман... Я поняла,что она готова расстаться с невинностью. Этому мешало лишь элементарное отсутствие места для столь важного события... Но однажды утром, взглянув на нее,я поняла, что все уже произошло. Она отвела меня на дальнюю скамейку и начала с жаром рассказывать: -Элька, я это сделала! Вчера.
Beretta
( off
)
(
05:54 07-12-2011
)
У Димки родители ушли на весь вечер,он нас в свой номер пустил. Ты знаешь,мы ведь еще вина выпили перед этим... А то я боли ужас как боюсь! Втроем выпили,потом Димка ушел. Ну, Лешка начал целовать меня, то да се. Раздел меня. Потом начал... Представляешь, я немного пьяная, и мне так хочется,что ужас! Но я для вида говорю: Ой нет! Ой, не надо! Он мне:зайка, не бойся,я осторожно... Ну и...это...вошел он, значит,в меня. Ты знаешь,почти не было больно!
Beretta
( off
)
(
05:59 07-12-2011
)
Зато как хорошо!- Танька улыбалась, ее глаза лучились приятными воспоминаниями. -Ну и что дальше?-спросила я. -Ну а что дальше... Три раза аж мы с ним это сделали! Ах,это просто супер! А потом Димка пришел, поторопил нас... И пришлось закругляться. -Вы хоть предохранялись? -Неа. Да ничего не будет с первого раза. -Ты думаешь?-поразилась я ее легкомыслию. -Да конечно. Он сказал,что не любит с презиком. -А ты у него не первая,значит?
Beretta
( off
)
(
06:06 07-12-2011
)
Ну да,не первая!-засмеялась Танька,-а чего, он парень видный, рассказывал, как девчонки за ним бегают... -Нашел чем хвастаться!-фыркнула я. -Ну зато опытный! А твой Даниэль даже, наверное, целоваться не умеет как следует! . Я ничего не ответила ей на это. Она изменилась... Она считала теперь,что то,что она потеряла невинность,как бы автоматически причисляет ее к категории "взрослых" и дает ей право считать меня несмышленым ребенком...
Beretta
( off
)
(
06:10 07-12-2011
)
...и соответствующе со мной разговаривать. Но я не обижалась. Ведь я знала, что у меня все правильно и хорошо. Что я уверена в моем мальчике. Что я не готова расстаться с невинностью и он это понимает. И это совершенно не мешает нам получать радость от того,что мы делаем... А Танька... Я даже не знала, получила ли она оргазм, занимаясь с Лешкой сексом. Спросить ее об этом я не решилась.
Beretta
( off
)
(
06:11 07-12-2011
)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.