Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой Даниэль [Beretta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 30, 31, 32
Beretta ( off )
( 23:57 27-11-2011 )
-А как тебя зовут?-спросил он наконец. -Эля. А тебя? -Меня-Даниэль. -Такое странное имя... И он рассказал мне, что его отец-иностранец, гражданин Испании, с матерью он в разводе, но платит хорошие алименты и вообще всячески помогает. А его мама-журналистка... Ему было почти 15. Он нравился мне все больше, я чувствовала такое сильное к нему влечение, что мне самой было не по себе-я то и дело опускала глаза и принималась ерзать. И, похоже,я ему тоже нравилась...
[ред. Beretta 28-11-2011 в 00:01]

Beretta ( off )
( 00:09 28-11-2011 )
Наконец я вспомнила,что меня ждут друзья. -Пойдем на пляж!-предложила я. -Пойдем!-согласился он. Когда я вышла из корпуса, он уже ждал меня с полотенцем в руках. Наши мальчики не пришли в восторг, увидев пополнение компании,зато Танюха разглядывала Даниэля во все глаза и явно с восхищением. Теперь,когда нас стало пятеро, общение не клеилось. Лешка с Димкой напрасно старались балагурить-шутки их уже не вызывали бурного веселья.

Beretta ( off )
( 00:19 28-11-2011 )
Мы решили поплавать. Но ребята уже на дурачились с нами так, как раньше,и плавать стало скучно. Даниэль вообще уплыл чуть ли не до маяка, показывая прекрасный профессиональный стиль, чем поверг наших мальчиков в еще большее уныние... Мы вылезли и уселись на покрывале.

Beretta ( off )
( 00:23 28-11-2011 )
-Может, в карты сыграем?-уныло предложил Лешка. -Ну давайте,-сказала Танька,-а у вас есть? -Нету... А у вас нету разве? Мы развели руками. -У нас в номере есть карты,-сказала я,-могу сбегать. -Ну давай,только быстро,-согласились ребята. Я быстро натянула сарафан и побежала. -Эля, подожди, я с тобой!-крикнул Даниэль и,догнав меня, пошел рядом.

Beretta ( off )
( 00:28 28-11-2011 )
Мы подошли к корпусу. -Интересно, какое окно мое?-сказала я. Мы свернули с тротуара и пошли прямо вдоль фасада. От тротуара нас отделял газон и густые кусты. -Вот,кажется, мое! Я встала на выступ панели и заглянула в окно, прикрывшись ладошкой,чтоб не мешал солнечный свет. -Нет,это не мое... Я соскочила и возле следующего окна снова забралась на панель.

Beretta ( off )
( 00:32 28-11-2011 )
-И это не мое. Я заглядывала в каждое окно, правда, некоторые из них были полностью закрыты шторами. -Ну вот, кажется, это точно мое! Я заглянула в очередное окно. Между шторами был лишь маленький просвет шириной с ладонь. Приложив руку к глазам,я вглядывалась в полумрак комнаты. И вдруг я увидела такое!

Beretta ( off )
( 00:37 28-11-2011 )
Там стояла большая кровать, а на ней...я от увиденного прямо дышать перестала. Там было двое-мужчина и женщина. Они были голые. Они занимались сексом... Завороженная зрелищем,я прилипла к стеклу. -Ну что, твое?-тихо спросил Даниэль. Я приложила палец к губам: -Тсс! Эти двое меня не замечали. Они лежали прямо напротив, ногами к окну, и мне были видны почти все подробности...

Beretta ( off )
( 00:41 28-11-2011 )
Они были красивы. Женщина лежала, раздвинув ноги, а мужчина целовал ее тело, спускаясь все ниже... Я хорошо видела, как он целует ее большие груди с темными стоячими сосками... А ее руки скользили по его спине, голова была запрокинута, рот полуоткрыт, светлые волосы разметались по подушке...
[ред. Beretta 28-11-2011 в 00:42]

Beretta ( off )
( 00:48 28-11-2011 )
Мужчина был темноволос, широкоплеч, на его спине отчетливо выделялись мышцы,которые ходили под кожей от его движений... Он целовал живот женщины, в это время одной рукой он принялся ласкать ее между ног... Я просто была не в состоянии оторваться от этого зрелища, и Даниэль, мучимый вопросом,что же такое я там увидела, тоже взгромоздился на панель и стал смотреть в окно поверх моей головы.

Beretta ( off )
( 00:52 28-11-2011 )
Мне стало неловко,что он тоже это видит, но я просто не могла заставить себя не смотреть! А мужчина в это время спустился еще ниже и, раздвинув лоно женщины,стал ласкать ее ртом, отчего она вся выгибалась, а руки ее судорожно сжимались... Мне было невероятно стыдно, что Даниэль тоже наблюдает эту картину, но я ничего не могла с собой поделать и продолжала смотреть.
[ред. Beretta 28-11-2011 в 01:29]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой Даниэль [Beretta]
На главную
© s.sasisa.me