Beretta
( off
)
(
22:44 27-11-2011
)
История, которую я расскажу, до сей поры хранилась лишь в моей памяти... Все, что описано в ней-правда, за исключением некоторых незначительных деталей. То, о чем я пишу, до сих пор живо и ярко для меня-я помню каждую мелочь этой истории моей первой любви... И каждая эта мелочь важна для меня, поэтому я буду писать подробно и обстоятельно. В процессе написания я сама буду словно заново переживать это все...возвращаясь на много лет назад...
Beretta
( off
)
(
23:00 27-11-2011
)
* Когда мне было 13 лет, мы с родителями поехали отдыхать на море, в пансионат. Я была серьезной, но симпатичной девочкой. Моя фигура была не по годам развитой. Свои зеленые глаза я уже начала чуть-чуть подкрашивать. Волосы же имели свой темно-русый цвет и были модно подстрижены. Из одежды я предпочитала шорты и майки-мои длинные и стройные ноги уже тогда являлись предметом моей гордости... Мы с родителями расположились в 4-этажном корпусе, на 1 этаже.
Beretta
( off
)
(
23:05 27-11-2011
)
Разумеется, мне не терпелось поскорее окунуться и я побежала на пляж,пока родители обустраивались в наших апартаментах. Народу на пляже было полно. Быстренько скинув одежду, я, в своем голубом купальнике, вошла в воду, которая оказалась необыкновенно приятной и теплой. Всласть поплавав,я вышла на берег и легла на песок.
Beretta
( off
)
(
23:11 27-11-2011
)
Душа моя пела- было весело и хорошо,а впереди ждали еще 9 дней замечательного отдыха, развлечений и новых знакомств. И знакомства не заставили себя долго ждать. Вскоре я уже вовсю болтала с девчонкой моих лет, обладательницей светлой косы и серо-голубых глаз-ее звали Таня. Потом к нам подошли попросить надувной матрас два парня лет 15- 16, конечно же, матрас был был просто поводом познакомиться с симпатичными девочками...
Beretta
( off
)
(
23:15 27-11-2011
)
Димка был коренастый и белобрысый, а Лешка-долговязый и черноволосый, с темным пушком над губой. Мы весело щебетали с ними, строили глазки и кокетливо хихикали. Так мы прекрасно провели время до полудня, договорившись после обеда снова встретиться.
Beretta
( off
)
(
23:21 27-11-2011
)
В столовой со мной произошла неприятность. Я, торопясь поскорей попасть на пляж, чтобы встретиться с моими новыми друзьями, наскоро поев, неслась, как угорелая,к выходу. И вдруг-бац!-самым нелепым образом растянулась, поскользнувшись на пролитом кем-то компоте. Хороша же я была-в белых шортиках, в красной маечке, лежа в луже на полу и дрыгая в воздухе ногами! К тому же я здорово ушибла копчик...
Beretta
( off
)
(
23:25 27-11-2011
)
Чьи-то руки стали поднимать меня. "Спасибо..."-пробормотала я, вставая на ноги. И тут же мой взгляд встретился с парой необыкновенных, поразительно красивых глаз... Меня словно током ударило, аж дух захватило...
Beretta
( off
)
(
23:34 27-11-2011
)
Потом я увидела и все остальное-красивое лицо, подбородок с ямочкой, волнистые каштановые волосы, прикрывающие уши... Кожа его была смуглой- то ли от природы, то он успел так хорошо загореть. Он все еще поддерживал меня. Ростом он был немного ниже, чем я (я вообще девушка рослая), и одет в шикарную, явно фирменную, светло-серую рубашечку и наимоднейшие джинсовые шорты...
Beretta
( off
)
(
23:41 27-11-2011
)
Мои родители сидели в другом конце огромного зала, и, слава Богу, не видели,что со мной произошло. -Все нормально? Ты сможешь идти?-спросило это чудо. -Ох... Не знаю...-пробормотала я. Только бы он не ушел сейчас! -Может быть, тебе помочь? -Да...пожалуйста... Придерживая мой локоть, он повел меня, притворно хромающую,к выходу. Там, пройдя немного по аллее, мы сели на скамейку.
Beretta
( off
)
(
23:49 27-11-2011
)
-Нога болит немного,- сказала я,-сейчас посижу и все пройдет. -Надо осторожней бегать,-сказал он. -Да, конечно... Мы оба испытывали неловкость. Наконец я решилась спросить:-Ты где поселился? -В корпусе. А ты? -Я тоже! А на каком этаже? -На первом. -И я! Мы разговорились. Я уже и забыла, что торопилась на пляж.