Beretta
( off
)
(
00:20 08-12-2011
)
Утро следующего дня прошло для меня как в тумане. Даниэль с мамой должен был уехать на первом автобусе, мои же родители решили ехать чуть позже. Я провожала его- мы стояли у ворот пансионата и последние минуты смотрели друг на друга... Мы обменялись адресами и телефонами, а также обещаниями почаще звонить. Подъехал автобус и люди ринулись к нему. А мы никак не могли разомкнуть наших рук...
[ред.
Beretta
08-12-2011 в 00:21] Beretta
( off
)
(
00:27 08-12-2011
)
-Даниэль, быстрее!-крикнула его мама. Он торопливо снял со своей шеи цепочку с кулоном-ладошкой и положил в мою руку. Затем подхватил чемодан и спешно пошел к автобусу, то и дело оглядываясь на меня. Он улыбался, стараясь меня приободрить. Навсегда я запомнила этот момент- его, уходящего, с зачесанными назад волосами, серую его рубашку, синие джинсы с бахромой... Его прощальный взгляд... Его улыбку...
Венера_я*
( off
)
(
00:31 08-12-2011
)
рассказ суперский лови +
Beretta
( off
)
(
00:36 08-12-2011
)
Цепочка, зажатая в моей руке, еще хранила тепло его тела... Он помахал мне из окна последний раз и вскоре автобус скрылся в облаке пыли... * Мы больше не встретились. Видно,так было угодно судьбе... И, хотя эта история имела еще эпилог,я лучше умолчу об этом-слишком это печально... :(
Beretta
( off
)
(
00:41 08-12-2011
)
Нет, вы не подумайте,что там имело место предательство, забвение или коварство-нет, просто перед силой неотвратимых обстоятельств мы потеряли связь друг с другом... Я думаю порой, что, может быть, неизвестность- это лучшее для меня... Неизвестность дарит надежду. Неизвестность заставляет помнить все таким безыскусно-прекрасным, таким настоящим... Неизвестность одновременно тревожит и утешает, но сохраняет в неприкосновенности твой образ, любимый мой мальчик, мой Даниэль...
Beretta
( off
)
(
00:42 08-12-2011
)
*КОНЕЦ*
Beretta
( off
)
(
00:43 08-12-2011
)
=СлЁзЫ_сТеКлО=, спасибо! Сама пишу и плАчу... :(
Beretta
( off
)
(
00:44 08-12-2011
)
Vennerra, большое спасибо!
[deleted]
( off
)
(
02:38 08-12-2011
)
Блин.сильно сильно.+
*соц_опасна*
( off
)
(
08:38 08-12-2011
)
Цитата: Beretta
=СлЁзЫ_сТеКлО=, спасибо! Сама пишу и плАчу... :(
да,меня тоже это все очень тронуло....радуйся,что с тобой такое произошло и что твоя первая любовь была реально чистая,нежная и настоящая:)