Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой Даниэль [Beretta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 30, 31, 32
Beretta ( off )
( 04:12 07-12-2011 )
Такой необычной была вся эта обстановка-вода нежно качала меня,я видела над собой бесконечность космоса со звездами, которые все накалялись, становились огромными,они стремительно приближались и вот...все разом взорвались и осыпались горячими осколками, закачавшись вместе со мной на мощных волнах... Кажется,я вскрикнула,я ничего не соображала, а мальчик мой уже целовал меня в губы,я снова оказалась в воде и почувствовала там, внизу,его твердый орган...

Beretta ( off )
( 04:17 07-12-2011 )
-Ах, нет...-жалобно простонала я. -Не бойся... Я не буду... Я так только... Сверху... Член его двигался между моих нижних губ и сомкнутых ног-там было скользко и горячо, Даниэль сжимал мои ягодицы, и вот- пульсация, я почувствовала горячую струю- и из губ моего мальчика вырвался стон... Потом мы лежали вместе на воде,сплетя пальцы рук...

Beretta ( off )
( 04:29 07-12-2011 )
И наблюдали, как подмигивают нам звезды, одобряя и поддерживая... * Прошло дня два. На пляж мы вечером больше не ходили- туда повадились ходить подвыпившие парочки... Как-то мы решили обследовать окрестности. Неподалеку от пансионата находился детский лагеря к нему вела тропинка вдоль побережья-с одной стороны море,с другой-высокие заросли камышей.

Beretta ( off )
( 04:35 07-12-2011 )
Само же это место было довольно пустынным-там почти никто не ходил. Стоял жаркий полдень. Мы собирались дойти до самого лагеря. Мы шли и вдруг увидели едва приметную тропинку, ведущую в густые заросли. Мы остановились. - Интересно,- сказал Даниэль,-куда она ведет? Может, проверим? - Давай!-согласилась я, не менее заинтригованная. И мы пошли по этой тропинке...

Beretta ( off )
( 04:39 07-12-2011 )
Видно,по ней давно никто не ходил-она почти заросла травой,иной раз стебли камышей преграждали путь; Даниэль отодвигал их, давая мне пройти. Было немного боязно- что-то в зарослях шуршало-казалось, там полно змей, пауков, и прочей опасной гадости. Мы пробирались в камышах довольно долго. Я уже хотела было предложить вернуться, как вдруг мы вышли на небольшой песчаный пятачок.

Beretta ( off )
( 04:45 07-12-2011 )
Там стоял старый автобус без колес, а около-две проржавевшие машины,точнее их остовы. Даниэль подошел к автобусу, не без труда открыл дверь и мы зашли внутрь. Стекла, естественно, отсутствовали, но кое-где сохранились поролоновые, обитые дерматином, сиденья и спинки, правда, с выдранными кусками. Все покрывал толстый слой пыли. Мы переглянулись и без слов поняли друг друга...

Beretta ( off )
( 04:50 07-12-2011 )
Мы стали стаскивать сиденья в одно место, укладывая на пол по два-самые целые мы положили наверх, таким образом, у нас получился небольшой топчан. Даниэль нарвал камышовых листьев и вытер ими от пыли верхний слой. Я выкинула из автобуса все лишнее-куски фанеры, какие-то железяки, осколки, консервные банки. Даже подмела пучком травы. Руки мы вымыли минералкой, которая была у нас с собой. Затем легли на наш топчан...

Beretta ( off )
( 04:59 07-12-2011 )
Как хорошо было знать,что нас никто не потревожит,не спугнет! Что теперь у нас есть свое убежище,о котором никто не знает... Я сама стала раздевать моего мальчика. Впервые мы делали это при свете. Я немного смущалась,но каким наслаждением было разглядывать его тело! Я помню все мельчайшие детали-у него на животе,справа, был узор из родинок, похожий на созвездие Большой Медведицы...

Beretta ( off )
( 05:04 07-12-2011 )
А на подбородке, снизу,я только сейчас разглядела маленький блестящий шрам... Я с нежностью провела по нему пальцем. -Откуда?-шепотом спросила я. -Это я на велосипеде ездить учился,-тихо ответил он, затем привлек меня к себе и стал целовать, стягивая маечку. Затем помог освободиться от трусиков... Я осталась лишь в юбочке. Он посадил меня сверху на себя. Мои руки блуждали по его телу,в нерешительности останавливаясь возле плавок.
[ред. Beretta 07-12-2011 в 05:05]

Beretta ( off )
( 05:13 07-12-2011 )
Орган его выпирал, натягивая плавки,я пару раз мимоходом прикоснулась к нему.. Мне очень хотелось на него посмотреть при свете дня, но я стеснялась. Даниэль взял мою руку и засунул к себе. Я обхватила его твердый, горячий член, другой рукой стараясь стянуть плавки. Он помог мне, приспустив их их с бедер, и вот я с некоторым ужасом и восхищением гляжу на самую сокровенную часть его тела... Мне немного стыдно,но я не отвожу взгляд... Более того-я ласкаю его член, изучая и подробно разглядывая...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой Даниэль [Beretta]
На главную
© s.sasisa.me