Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой Даниэль [Beretta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 30, 31, 32
Beretta ( off )
( 20:43 07-12-2011 )
* Последние дни в пансионате мчались с ужасающей быстротой. У меня сердце начинало болеть при мысли о разлуке с Даниэлем-мы жили в 4 тысячах километров друг от друга... И я уже заранее грустила. Каждый день мы уходили по нашей тропинке в мир любви и наслаждений. Мой мальчик никогда ни о чем не просил меня. Он очень хорошо чувствовал мой настрой и ни разу ни словом, ни действием не нарушил моего безграничного доверия... Был у нас еще один эпизод в море...

Beretta ( off )
( 20:49 07-12-2011 )
Солнце в тот день светило особенно ярко, пронизывая воду насквозь своими лучами, отчего она казалась прозрачно-бирюзовой. Танька с мальчишками, наши родители загорали на берегу, стараясь урвать все что можно из последних дней пребывания здесь. Мы оба хорошо плавали и заплыли довольно далеко, настолько,что люди на берегу выглядели муравьями... Прежде чем плыть обратно, мы решили отдохнуть, расслабленно лежа на воде.

Beretta ( off )
( 20:55 07-12-2011 )
И на меня что-то нашло... Я обняла Даниэля. Мы качались на воде, слегка шевеля ногами. Прозрачная вода держала нас, нежно качая, и мы были словно два морских существа в своей родной стихии... Я слегка обвивала бедра Даниэля ногами и чувствовала, как твердеет у него под плавками... И какое-то шальное веселье овладело мной, вперемешку с сильнейшим возбуждением...

Beretta ( off )
( 23:50 07-12-2011 )
Я набрала в легкие побольше воздуха и нырнула. Там, под водой,я стянула вниз его плавки и стала ласкать его член ртом... Хотя у меня и не было никакого опыта, мне помогала моя богатая фантазия и сильнейшее желание сделать это для моего мальчика- сделать так, чтобы он с ума сошел от удовольствия... Несколько раз я выныривала, а потом продолжала свои шалости под водой. С берега доносились голоса,смех,и это лишь добавляло остроты в наши ощущения.

Beretta ( off )
( 23:55 07-12-2011 )
Мне не пришлось долго делать это. Даниэль вдруг резко отстранился, я вынырнула, одновременно прижав руку к его органу, который уже начал сокращаться мощными импульсами... На запрокинутом лице моего мальчика была блаженно-счастливая улыбка, а из груди вырывались вздохи наслаждения... Он привлек меня к себе и смущенно прошептал на ухо: "Спасибо..." Я засмеялась и осыпала его милое, смущенное лицо поцелуями...

Beretta ( off )
( 00:01 08-12-2011 )
* И вот наступил последний день... Шел дождь. Тем не менее после обеда мы, прихватив зонты, в последний раз отправились в наше убежище. Сверкали молнии, гремел гром, капли стучали по крыше автобуса,а мы сидели, прижавшись друг к другу и боль скорой разлуки отравляла наши сердца... Глаза моего мальчика, обычно ярко-синие, теперь потемнели,как море в штормовую погоду... А мне хотелось плакать.

Beretta ( off )
( 00:06 08-12-2011 )
-Я люблю тебя, Элька...-прошептал он, касаясь моего уха губами. -И я тебя...-тут я не выдержала и слезы хлынули из моих глаз. Я плакала у него на груди,а он гладил мои волосы и целовал. -Эль, не плачь... Мы обязательно еще увидимся... Приезжай на следующее лето сюда опять... . Я лишь кивала, всхлипывая.

Beretta ( off )
( 00:10 08-12-2011 )
Все нам казалось возможным тогда,мы твердо верили, что никакая сила не помешает нам в будущем быть вместе... Все казалось пустяками по сравнению с нашей любовью... Но целый год до следующего лета казался вечностью. И мы, познавшие недетскую страсть, связанные сильнейшими узами плоти, неимоверно страдали... Ничего не было между нами в тот день.

Beretta ( off )
( 00:14 08-12-2011 )
Душевные переживания были настолько сильны, что мы просто лежали, крепко обнявшись, словно пытаясь слиться воедино, чтобы ничто не могло нас разлучить... И дождь стучал по крыше... Он, этот проклятый дождь, усиливал печаль, он рыдал в унисон с нашими сердцами...

*соц_опасна* ( off )
( 00:18 08-12-2011 )
Бывает же такое.....очень красивая история:)+ тебе:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой Даниэль [Beretta]
На главную
© s.sasisa.me