Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой Даниэль [Beretta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32
Beretta ( off )
( 22:18 28-11-2011 )
Я так изнывала от невыносимой страсти, что испытывала желание возиться в его тело или укусить... Это было похоже на сумасшествие. Я терлась о его его губы, еле глуша в себе жалобные стоны... Он поднял мою маечку и стал целовать грудь. Он водил сначала губами, а потом языком вокруг соска, лизал его, а потом сосал, забирая глубоко в рот...

Beretta ( off )
( 22:24 28-11-2011 )
Затем он стал двигаться вниз, ведя языком по моему животику. Это была самая лучшая ласка для моего горячего тела... Когда он достиг трусиков, то на мгновение остановился в нерешительности, а потом, бережно отодвинув вниз боковую полоску, стал целовать мое бедро. Я лежала, плотно сжав ноги, и чувствовала, что мои трусики промокли насквозь... А Даниэль в это время спустился на пол и ласкал меня сидя на коленях.

Beretta ( off )
( 22:28 28-11-2011 )
Он попытался раздвинуть мои ноги; мне же было страшно-трусики казались последним бастионом моей чести... Я не готова была расстаться сейчас с невинностью. Спросить же Даниэля о его намерениях я стеснялась. И он сам разрешил мои затруднения, прошептав жарко и порывисто:

Beretta ( off )
( 22:33 28-11-2011 )
-Элечка, пожалуйста, сними трусики. Я ничего не сделаю, обещаю, только поласкаю тебя... Ты же хочешь этого, правда? Я хочу, чтоб тебе было хорошо. Пожалуйста, прошу тебя... Тебе понравится, обещаю. Мои ноги разомкнулись и он стащил с меня трусики. Затем развернул мои бедра к себе- теперь я лежала на кровати по диагонали.

Beretta ( off )
( 22:38 28-11-2011 )
Внизу живота я ощущала жар и мне казалось, что из меня просто течет! И испытывала от этого некоторую неловкость. Хорошо, что было темно. Я закрыла глаза и постаралась довериться моему любимому мальчику... Я знала, что он хочет сделать. Да, я дико хотела этого... Мне представилась та картина в чужом окне.

Beretta ( off )
( 22:45 28-11-2011 )
Даниэль начал ласкать меня рукой... Он водил пальцами по поверхности- медленно, без нажима-как бы исследуя. И вот я почувствовала его нежные губы у себя там... И горячий язык... Руками он раздвинул мои губки и дал себе полную свободу действий. О да, у этого мальчика была фантазия и стремление доставить наслаждение!

Beretta ( off )
( 22:51 28-11-2011 )
Тогда мне не с чем было сравнивать, но потом, по прошествии лет, расширяя свой опыт, я каждый раз убеждалась, что такой улетный куннилингус мало кто из мужчин способен сделать... Все их потуги не шли ни в какое сравнение с тем, что сделал для меня мой Даниэль в свои 14 лет! Он делал это с удовольствием, он старался, он думал при этом обо мне.

Секс_Авторитет ( off )
( 23:13 28-11-2011 )
Это конец?

Beretta ( off )
( 09:41 29-11-2011 )
Секс_Авторитет, это только начало! ;)

Секс_Авторитет ( off )
( 10:55 29-11-2011 )
Радует:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 30, 31, 32