Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Откровение: "Тень расплаты"... [Ullkiorra]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Ullkiorra ( off )
( 22:57 25-11-2011 )
Спасибо тем, кто продолжает читать мои рассказы, и дарит мне поддержку, спасибо вам мои хорошие :)

Ullkiorra ( off )
( 23:04 25-11-2011 )
Аня... Зная, что я искушаю запретный плод, меня одолевали сомненния. Не зная как поступить, я поцеловал её, и сейчас, я, вернувшись домой - не мог найти покой своей душе. В моём сердце сражались два монстра: Совесть, и симпатия к Ане. В эти годы мальчики обычно ищут много отношенний, не смею отрицать, в тот момент, я пожалуй и сам начал становиться таким. В голове роились мысли, одна хуже друго, а вдруг Вика узнает о нас с Аней...

Ullkiorra ( off )
( 23:12 25-11-2011 )
Просто представив, что я растанусь с Викой - я думал, что рехнусь, но представив, что я больше не почувствую тепла губ Ани, и в душе появилась какая - то пустота. В тот вечер - поцеловав Аню, я не сдержался, и обняв её, прошептал на ушко: "Аня, я тебя тоже люблю, только тебя я люблю с первого твоего слова ко мне...". Да, я знаю, поступая так, я переступаю через этикет отношений, но сдержать тот всплеск эмоций, я не мог...

Ullkiorra ( off )
( 23:18 25-11-2011 )
Ведь где - то в глубине души, я знал, что сейчас, рядом с Аней - мне очень хорошо. Вот она, со мной, такая тёплая, прижимаясь ко мне, она дарила мне свою чувственность, и без оценки обстоятельств, я тогда легко мог сказать, что мне с ней лучше, даже чем с Викой. А буквально минут десять назад, между нами произошёл половой акт, и не знаю как для других, а для меня, это было открытие своей любящей сущности.

Ullkiorra ( off )
( 23:25 25-11-2011 )
Сейчас передо мной были веса, на одной стороне были, отношенния с Викой, а на другой, тепло моего ангела Ани. И не знаю почему, но я хотел чтобы одна сторона этих весов никогда не опустилась, чтобы этот выбор стоял передо мною всю жизнь, но правда всегда будет открыта, и услышав звонок - я уже знал, что это звонит Вика, и что Аня, не сдержавшись рассказала ей всю правду, и сейчас нажимая клавишу ответа - я знал, что услышу голос Вики...

Ullkiorra ( off )
( 23:37 25-11-2011 )
Всхлип, и заплаканым голосом, она просто попросила меня встретиться с ней, возле озера. Я знал, что в этот день что - то случиться, и сейчас, говорю, что не против встречи. Догадываясь, что сейчас она может натворить глупостей, я знал, несмотря ни на что, я смогу её простить, ведь одна половинка моего сердца, всё ещё принадлежала ей. Быстро собравшись, я выскочил из дома, и быстрым шагом направился в сторону озера. Прийдя на уговорённое место.

Ullkiorra ( off )
( 23:55 25-11-2011 )
Я не в силах сдержать свои желанния, прикурил сигарету, чтобы немножко успокоить нервы, ведь несмотря на мою хладнокровность, по телу шла мелкая дрожь. Как я теперь посмотрю ей в глаза? Этот вопрос мучал меня больше всего. И вот вдалеке, я увидел тёмный силуэт, который медленно приближался. И вот она рядом, плача она без лишних слов обняла меня, затем поцеловав, шепнула мне: "Я не буду делить тебя с кем - то ещё...".

Ullkiorra ( off )
( 00:07 26-11-2011 )
И в спину упёрлось что - то холодное. Она также обнимая меня начала шептать: "Мы будем вместе, пусть не здесь, но на небесах нам никто не сможет помешать...". Кого - то эти слова могли бы испугать, да честно сказать и у меня появилась доля страха, но я лишь покрепче обняв её сказал: "Сделай это, я не буду держать на тебя зла, я смогу простить тебя, ведь, я тебя люблю, просто надави посильней...". Слегка всхлипнув, она начала надавливать на нож...

Ullkiorra ( off )
( 00:18 26-11-2011 )
И я почуствовал, как острый кончик разделил мою плоть, и по спине побежала тёплая струйка крови. От дикой боли, я лишь покрепче обнял её. Но Вика, выронив нож, зашлась диким плачем, со словами: "Прости, прости меня, прости пожалуйста...". Не в силах сдерживать себя, я крепко поцеловал её. И она крепко обняла меня, но отняв свою руку, она побледнела. Вся её ладонь - была в крови...

Ullkiorra ( off )
( 00:27 26-11-2011 )
Перед глазами всё поплыло, и я отстранив её, сказал: "Извини, мне надо домой...". И тут в её глазах, я увидел страх, и взяв меня за руку, она потащила меня к себе домой, но приостановившись, я поднял нож, и сбросил его с берега в озеро...
Как мы пришли к ней домой - не знаю, голова кружилась, и она сразу же взялась за мою рану. Какая ирония, сама сделала рану, сама и лечит. А поскольку домой мне нельзя было идти, то я остался у неё...

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Откровение: "Тень расплаты"... [Ullkiorra]
На главную
© s.sasisa.me