Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Беркут [Мастер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
[deleted] ( off )
( 00:28 01-02-2012 )
Стесняюсь спросить. Кто такая Саша Бартова,кто она Артуру?

[deleted] ( off )
( 06:54 08-02-2012 )
У меня в одноклассниках Беркут в друзьях. У него и Кипелов и некоторые арийцы. Верится с трудом,но клево если б это был он. Правда написать ему я так и не решилась :)

Xander_777 ( off )
( 08:20 08-02-2012 )
Цитата: ВЕККИО
У меня в одноклассниках Беркут в друзьях. У него и Кипелов и некоторые арийцы. Верится с трудом,но клево если б это был он. Правда написать ему я так и не решилась :)
да ты не сцы они молчат обычно всегда ггг

Xander_777 ( off )
( 16:09 08-02-2012 )
Гитарист Алексей Страйк (ех-МАСТЕР, ПИЛИГРИМ) покидает группу Артура Беркута. Вот что Алексей написал на форуме портала http://www.mastersland.com/:

"Дорогие друзья, спешу сообщить вам, что моя миссия в группе "АБ" окончена.

Xander_777 ( off )
( 16:10 08-02-2012 )
В тот момент, когда Артур попросил меня о помощи, я не задумываясь, отложил все дела и с головой окунулся в проект, тк всегда очень хорошо относился к нему и знал как это тяжело, когда тебя пускают по борту.

Xander_777 ( off )
( 16:11 08-02-2012 )
Мы засели в студии, в кротчайший срок сделали двухчасовую концертную программу и записали достойный сингл, я чувствую гордость за эту работу, так как мы со звукачом Серегой Пудиным целую неделю без сна не вылезали из студии, даже по ночам, чтобы cдать материал в срок. Поэтому на этом мини-альбоме, я отвечаю за каждую аранжировку, за каждую сыгранную ноту.

Xander_777 ( off )
( 16:11 08-02-2012 )
В самом конце работы я написал интро, слова и музыка в котором, на мой взгляд, очень точно отражали состояние Артура в то время и задавали правильный тон. Хочу поблагодарить Юрия Богданова (CD-Maximum), который откликнулся на мою просьбу и в кротчайший срок отпечатал тираж. Спасибо моим братьям Игорю и Олегу, благодаря профессионализму которых у нас получился достойный продукт.

Xander_777 ( off )
( 16:12 08-02-2012 )
Мы отыграли несколько удачных концертов и, по-моему, дали отличный старт проекту имени Артура Беркута. Очень рад, что в трудные времена сумел помочь товарищу удержаться на плаву. Как мы все видим, Артур сейчас очень востребован как в плане концертной деятельности, так и в плане участия во всевозможных проектах. Я очень рад за него и желаю дальнейшего процветания всем начинаниям. Так что теперь мое место может занять не менее достойный гитарист. А я могу спокойно продолжить все отложенные дела".

[deleted] ( off )
( 02:30 09-02-2012 )
спасибо за инфу

Xander_777 ( off )
( 07:08 09-02-2012 )
Место: Москва, м. «Партизанская», Измайловское ш., д.71Е. Время: 18 февраля; 18-00. Вход: 500 р.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (92.4Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Беркут [Мастер]
На главную
© s.sasisa.me