Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Не правильный прикус зубов! [Nasta4189]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Nasta4189 ( off )
( 23:10 21-11-2013 )
Смирилась, да никто кстати не заглядывает во время разговоров мне в рот и разглядывает мой прикус. Раньше я переживала,что если парень появится,то он заметит и не поцелует. Но парень ничего не замечал,и поцелуям этот недостаток не мешал,и даже не был замечен:)

Nasta4189 ( off )
( 23:13 21-11-2013 )
Я теперь убедилась в том,что пока на свой недостаток не покажешь пальцем,никто его и не заметит. Даже смешно теперь,что я из за этого так когда то переживала. Ведь это жизнь,и это все естественно:)
[ред. Nasta4189 21-11-2013 в 23:14]

La*joie ( off )
( 17:04 14-01-2016 )
у меня тоже неправильный прикус, стоматолог предложил исправить системой инвизилайн, это капы специальные. но почку я пока продавать не готова) цены заоблачные...

Мальдива ( off )
( 09:35 23-01-2016 )
Цитата: La*joie
у меня тоже неправильный прикус, стоматолог предложил исправить системой инвизилайн, это капы специальные. но почку я пока продавать не готова) цены заоблачные...

Эти капы ппц дорогие. И капы надо носить постоянно.
Лучше уж лечиться керамическими брекетами ( их не видно, если хотите эстетику). И после снятия системы на закрепление поставить ретейнер. Эта железка ставится сзади и ее не видно и не снимается. Зато эффект лучше зубы собраны будут. А после кап как снимите могут назад разъехаться.
[ред. Мальдива 23-01-2016 в 09:36]

La*joie ( off )
( 13:01 23-01-2016 )
Мальдива, ну керамические почти тоже самое, что и сапфировые, и цены на них тоже не для каждого доступны..., хотя ,на мой взгляд, не так уж и сильно они отличаются от классических, видно всё равно) я бы лингвальные предпочла им) а ретейнеры вроде после любых брекетов ставятся.
в общем, если не наделила природа ровными зубами и правильным прикусом, придется в это дело нехило вложиться ,smile,

Мальдива ( off )
( 22:21 23-01-2016 )
Мальдива, ну керамические почти тоже самое, что и сапфировые, и цены на них тоже не для каждого доступны..., хотя ,на мой взгляд, не так уж и сильно они отличаются от классических, видно всё равно) я бы лингвальные предпочла им) а ретейнеры вроде после любых брекетов ставятся.
в общем, если не наделила природа ровными зубами и правильным прикусом, придется в это дело нехило вложиться ,smile,

Не всем ставят ретейнер. Кто - то только с капами работает. Кто - то дает выбор пациенту. Если есть выбор - то лучше несъемное средство.
Лингвальные, кстати, дороже керамики в два раза. И сложнее, думаю,язык резать будут. И кушать неудобно. Бывает, брекет отклеивается. И представляете, если лингвальный.. не заметишь и проглотишь.. И много еще от работы зависит. Некоторые берут одинаковую стоимость что за легкий, что за сложный ( это специалисты не ахти), а хороший спец. Берет именно за сложность работы, а не за то, какая система будет стоять : видимая или невидимая.
Да.. тем, у кого не идеально- придется платить,терпеть и ждать..

Fuckenprincess ( off )
( 22:56 25-01-2016 )
La*joie, виниры поставь сразу)
Зубы дело дорогое. . Если уж сильно напрягает недостаток, как в моем случае, я улыбаться стеснялась, то, конечно, ставить. Если не сильно мешает жить, то ненужно. Керамические носила. Их видно, но не так как железные. И не сказала, бы что сильно дорогие , 25 тыс. Плюс капа после снятия 1200руб )

La*joie ( off )
( 16:47 30-01-2016 )
Fuckenprincess, в России ( в регионах) средняя стоимость за весь период лечения ( если брать керамику) составляет 100 тыс.руб) поэтому я не тороплюсь ставить, жить пока не мешает) хотелось бы конечно идеальности, но что то жаба душит)

Мальдива ( off )
( 19:55 31-01-2016 )
Fuckenprincess, в России ( в регионах) средняя стоимость за весь период лечения ( если брать керамику) составляет 100 тыс.руб) поэтому я не тороплюсь ставить, жить пока не мешает) хотелось бы конечно идеальности, но что то жаба душит)

И еще дело не в том, чтоб просто взять и поставить эту керамику. Дело в самом враче. В его квалификации. Нужно тщательно подходить именно к выбору врача, а не системы. Если врач тупой( извините за выражение) - никакие брекеты сами по себе выравнивать не будут, а будет только хуже и больно. Так что, я советую именно подходить к выбору лечащего врача очень серьезно, тем , кто планирует исправлять свои зубки.

La*joie ( off )
( 10:25 01-02-2016 )
Мальдива, я думаю, это негласное правило ,smile,

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Не правильный прикус зубов! [Nasta4189]
На главную
© s.sasisa.me