Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Не правильный прикус зубов! [Nasta4189]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Артемид@ ( off )
( 19:39 29-11-2011 )
Nasta4189, Иди лучше в книжный магазин. Купи хорошую психологию. Могу посоветовать пару хороших писателей (в личку,если заинтересует). И дешевле,и полезней,и пригодится .ok.

Nasta4189 ( off )
( 23:25 30-11-2011 )
Цитата: Миражка
Nasta4189, Иди лучше в книжный магазин. Купи хорошую психологию. Могу посоветовать пару хороших писателей (в личку,если заинтересует). И дешевле,и полезней,и пригодится .ok.
По психологии и в интернете всякого добра валом.Я даж пыталась ее читать.Но скучно и неинтерес

Артемид@ ( off )
( 08:17 01-12-2011 )
Nasta4189, Ну тогда к стоматологу (хорошему) и все вопросы к нему. Может всё не так и ужасно,как ты представляешь.

~Марми~Нуар~ ( off )
( 22:20 09-01-2012 )
Неправ.прикус это не самое страшное в жизни, это все исправимо, солнце!

Schmerz ( off )
( 08:58 07-08-2012 )
Всё можно исправить.. Согласна. У меня сестра поставила брекеты, ходит 1,5 года с ними уже. Отдала тысяч 60.. Но у неё на обеих челюстях. Рекомендуют так делать, чтоб подогнать верхнюю челюсть под нижнюю.. В общем, Красота требует жертв и времени. .

Jallini ( off )
( 10:50 07-08-2012 )
а что сложного в брекерах?их огромное количество ,лучше ставь керамику. медицина не стоит на месте. миллионы людей исправляют прикус,ты же не ребенок знаешь что такое внешность,улыбка и прочее. иногда это не бросается в глаза,но то описала серьезный дефект. зачем это нужно молодой девушке?

Gauzer ( off )
( 09:41 04-07-2013 )
Интересно, автор уже решила свою проблему или сдалась? Многие с возрастом машут на себя рукой :(

Гертруда ( off )
( 09:41 10-07-2013 )
У меня один из зубов возле передних уходит назад, брекеты проблему решили лишь на время, после их снятия за 5 лет зуб обратно вернулся на свое место. Но никаких проблем с ним я не испытываю, считаю себя красивой, много поклонников,один из которых профессиональный фотограф,для которого я являюсь еще и моделью)

~GODDESS~ ( off )
( 09:43 10-07-2013 )
Цитата: Gauzer
Интересно, автор уже решила свою проблему или сдалась? Многие с возрастом машут на себя рукой :(
не знаю, как автор, а я махнула. И решила не мучить себя брекетами :)

Гертруда ( off )
( 09:43 10-07-2013 )
Большинство проблем слишком надуманы и возведены в степень глобальных хотя они по сути такими и не являтся. Любите себя и будет вам счастье )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Не правильный прикус зубов! [Nasta4189]
На главную
© s.sasisa.me