Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Не правильный прикус зубов! [Nasta4189]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Gauzer ( off )
( 09:46 10-07-2013 )
Эстетика тоже важна.

Гертруда ( off )
( 09:46 10-07-2013 )
Цитата: ~GODDESS~
не знаю, как автор, а я махнула. И решила не мучить себя брекетами :)
и правильно я всю школу промучилась с брекетами а после их снятия с постоянными визитами к стоматологу за подклеиванием проволочки которая бы эти зубы держала и постоянного сна в капе, но в итоге зуб вернулся на свое место. Сейчас жалею о выкинутых деньгах

Гертруда ( off )
( 09:49 10-07-2013 )
Цитата: Gauzer
Эстетика тоже важна.
для начала нужно решить проблемы внутренние, так как не эта так еще какая-то найдется. Жизни кривые зубы не мешают абсолютно.

~GODDESS~ ( off )
( 09:51 10-07-2013 )
Лукреция, какой у тебя упрямый зуб :-D + если ставить брекеты, то нужен проверенный врач, потому что многие рассказывали, как врачи потом просто вытрушивали из них деньги, просто подтягивая железку

L[o]L* ( off )
( 10:11 14-08-2013 )
улыбка этого стоит)

Купитман ( off )
( 17:53 21-11-2013 )
Nasta4189, Хочешь поделюсь мужским мнением по поводу этой "огромной проблемы"?- Да нормальному парню ВСЕ РАВНО! лишь бы Тебе физически не мешал). Рот закрывается?- и слава Богу. Все остальное мелочи.. Я бы наверное заметил разве что при глубоком поцелуе)). И, счел бы это милой особенностью девушки-которая-мне-нравится, некоей личной изюминкой, но никак не дефектом. И с радостью воспользовался бы поводом исследовал всю полость рта, и целовался бы с еще большим удовольствием!

Купитман ( off )
( 17:58 21-11-2013 )
Nasta4189, НЕВАЖНО, ПРАВИЛЬНЫЙ ИЛИ НЕТ У
ТЕБЯ ПРИКУС. Ведь если это и дефект, то только психологический, в твоем отношении к этому. КТО СКАЖЕТ ИНАЧЕ- НЕ ВЕРЬ. И я бы не общался с такими. /

Для очистки совести обратись К НЕСКОЛЬКИМ СПЕЦИАЛИСТАМ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ.
И психоаналитику Заодно,- потому как я ВИЖУ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ПРОБЛЕМУ, в низкой самооценке и комплексах по пустякам, Но никак не физические недостатки!

Купитман ( off )
( 17:59 21-11-2013 )
Nasta4189, - Глянул на фото- вашу ж мать!!- Красавица девушка! можно влюбиться с первого взгляда!.. и мне по-ба-ра-ба-ну все твои МНИМЫЕ "НЕДОСТАТКИ", которые от Злых низких людей идут. / Зубник тоже видно подзаработать хотел ;)

Как по мне, так твоя фигура с лихвой перекрывает еще с десяток комплексов)). Так что, ПОСЛУШАЙ ДЕВУШЕК ЧТО СОВЕТУЮТ ПОСЛЕДОВАТЬ ИХ ПРИМЕРУ И ЗАБИТЬ НА ЭТУ МЕЛОЧЬ. Живи и радуйся жизни! )

Gauzer ( off )
( 18:31 21-11-2013 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Nasta4189, Хочешь поделюсь мужским мнением по поводу этой "огромной проблемы"?- Да нормальному парню ВСЕ РАВНО!
Смеешься чтоли? Это наверно только твое мнение, остальные смотрят на всё что видят и оценивают

Nasta4189 ( off )
( 23:03 21-11-2013 )
Нет,я не махнула рукой,за здоровьем зубов слежу. Но положение зубов не исправила,брекеты не помогли. Поэтому смирилась.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Не правильный прикус зубов! [Nasta4189]
На главную
© s.sasisa.me